![]() |
инсерты можно воспринимать как просто интересные цитаты и мысли, ну и вообще как связующее звено, так же они придают нужную атмосферу все таки, я советую слушать сборник по порядку, как написано в трек листе то что не указал откуда срезал это да, но не думаю что это нужно, изначально я про них вообще участникам не говорил, хотел приятно удивить, Тупака там нет )) |
Цитата:
|
да :) есть еще одна идея для следующей части, но придется перелопатить ооочень много материала, думаю будет интересно, но пока не скажу что задумал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю,ты уже догадался с какого фильма это ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
scratch :) |
Цитата:
|
ну мало ли, я бы сам не запомнил :D:) меня карежит просто и въелось в память, когда там микс маста майк скретчит блюз какой то, бомбоклат просто! )) там его выражение лица чего стоит )) |
Хрен догадаешься! А чего такое отвратное качество записи? Зы Вообще не понял каким ветром Примо занесло в фильм с таким названием? )))) |
качество намеренно сделал лоу фай, потому что некоторые скиты совсем из разных мест, и слишком отличаются по звуку, а цель была слепить из того что было что то интересное и цельное ) |
Цитата:
|
угу, так наменклатурно... По сути, он ни хера ни Диджей. Собственно не суть... это уже оффтоп! :)))) |
Цитата:
|
Вот это я тут поплакал с некоторых, очень резко реагирующих на чужие посты, людей! Взрослеть-то будем?) |
когда вторая сборка будет? есть желание поучавствовать ещё раз надеюсь ,что будут учавствовать те же люди, ибо они делают круто! |
я тоже хочу поучавствовать:o |
послушал семплер, и ниже изложил мнение, по порядку как в семплере 1. Нормаль 2. Заезженный семпл 3. Нормаль 4. Хорошо 5. Не люблю такое 6. Нормаль 7. Хорошо, оч даже хорошо 8. Не люблю такое 9. ??? 10. Хит!!! 11. Не люблю такое 12. Пайдет 13. Хорошо 14. Не люблю такое 15. ??? 16. Хорошо 17. Не люблю такое 18. Нормаль 19. Хорошо, Хит!!! выпадает из общего ряда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в диджейке почти не отписываюсь, вдруг еще не то ляпну:boyara::ma3im: |
Цитата:
|
Не стал я читать комменты что написаны выше скажу лишь свое мнение - минуса - полное дерьмо. у меня интернет оплачивается по трафику и у меня нет безлимитки как у вас с 10 мб/c скоростью а то и больше. Обидно что потратил 150 метров... ожидал большего ожидал красочных работ, а ни этого однотонного хмурого дерьма .. есть минуса в олдскуловском стиле такие я на hip-hop ejay могу за 15 минут сам заебенить ... Еще не понятно нахуя эти скиты туда засунули стремные. Я не собираюсь лизать жопу и говорить ой как я до пизды рад скачав этот архив только по тому, что его авторы - beatmakers from hip-hop.ru . Хоть сам господин Медведев заявится на этот форум и выложит свое творение. говно - оно есть говно. Мне лично не понравилось и это мое мнение. Кто что-то будет пиздеть в мой адрес заранее топайте на хуй. в эту тему все равно больше не зайду. Всем peace. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |