![]() |
Цитата:
|
ну что, плохое мнение - тоже мнение, полное дерьмо так полное дерьмо мы тоже в долгу не остались как я понял, 150 мб трафика :morj: тут вам не хипхоп еджэй, юамсээйн |
шикарно. а пиздануть наверх свой недержащийся словесный понос - комильфо? |
Цитата:
Можно. Главное автора инструментала указывайте. |
А мне понравились биты :horosho: Не все одинаково хороши, но общее впечатление положительное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо это ваще за Иджей такой? ЗЫ Вот все могут.... а послушать, мля, нечего!!! Почему, может кто объяснит? |
прослушал раза три альбом,всё ништяк в духе Krush'a получилcя сборничек отмечу такие работы для себя как Colomboo - OmegaSix Roma Norma - Charlie (этож вроде Луи Армстронг ?! ) а чего остальное не порезал? как на разнообразие Slam - Subway - ваще кайф Guiltybeatz - downtown и первый skit 1 =)))) Megadef сэмпл зашибись но чутка бы разнообразить |
Если по чесноку, то какиет не ахти минуса...видимо дело вкуса... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Конечно дело вкуса все в этом мире дело вкуса Сережа Шнуров так вообще бы тут монолог похлеще йобы завернул |
ничего интересного |
ахуенчик ) |
Из всей коллекции инструменталов,мне понравилось,только два музыканта под ником "Нежданнонегаданно" и Spektr (United Beatz) , - на такие минуса,аж захотелось микстейпчиком зачитать,ужасно круто,а остальные инстременталы не впечатлили 8( Рома Чудо на мой вгляд сделал слабый минус,хотя от него я ожидал большего,таких инстременталов как "From Russia With Love","Кашино","Утёсоф" и.т.д. 8( Слишком много скитОв,порой в плейлисте они надоедали... Всем участникам данного сборника,успеха в творчестве,творческого продвижения!!!Вы наше битмэйкерское будущее,а кто-то может и настоящее.. :) |
Небольшая рецензия, коммент по альбому: 1.Скитяра(далее - скиты буду заменять тупо пробелом) 2.Guiltybeatz,Понравились ударные, бит, но не понравился сэмпл. 3. 4.Kazet music,И ударные, и сэмпл не очень, надо тренироваться. Чувствуется, что не сильно долго занимаешься этим делом, по сведению 5.Slam,Позитивно :) прикольно очень 6. 7.Kid with the gun, В принципе, неплохо, джи-фанк, как я понимаю. Но в некоторых местах сведение подхрамывает. 8.Dexter, Что-то такое суровое, злое :ma3im: Просто не по мне,думаю, что кому-то понравится. 9.Norma,Что-то ты сэмпл загнал вообще :( и тарелку плохо отэквализировал..сведение подправить и был бы хороший битос. 10.Spektr,Душевно :) Понравился биток 11.Dw beats,Интересный такой бит, разнообразный. Удачи :) 12. 13.Radiy,Вроде бы и олдскульно, вроде бы люблю такое, но что-то не то. Вот не понарвился сэмпл, который играет всё время-такой то ли орган, то ли хз 14.Nezdannonegadanno,понравилось. Люблю когда так грубо режут сэмпл :) и вообще разные приколы интересные. Респектую:blackust: 15.1980,хорошо, но что-то с бочкой не то. А так хороший бит 16. 17.Megadef,бит плоховат по сведение. А сэмплы и сам бит хорошие. Удачи :) 18. 19.Daicehawk,забавный такой. Где-то просто, а где-то с приколами. не знаю, неплохой,хороший :) 20. 21.Colomboo,взрываешь,юноу:blackust: 22.R-man,интересно так, своеобразно, грустно :) 23. 24.Recordie beats,классно так, бодро :) 25.Melifaroh,не знаю даже, однообразно довольно. Смесь то ли с трип-хопом, то ли с чем, но не очень по мне. 26. 27.Jizza Kalibro,самый-самый! 28. 29.chudo,Хороший бит. Не так много его битов нравятся, но этот классный 30. Йоу:trucat: |
ну что, можно попробовать сделать какие то выводы думаю сборник удался не смотря на все шероховатости и подводные камни, ценный опыт получен и надеюсь в будущем можно будет сделать все еще более интересно у нас то вообще как принято, первый блин комом обычно :) надеюсь и этим блином не подавились :D:) спасибо всем кто помогал, участвовал и верил в это |
скитов много, а так многое понравилось, остальное как минимум интересно:horosho: |
скиты - маза ! их слушать надо :o |
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 27 секунд Цитата:
какой там хопчик слушает фидель кастро??? |
Цитата:
|
я его сознательно, а не как школьный предмет изучал. потому как бы может что и упустил такого важного, что не могу доставить се удовольствие слушать одни и те же скиты на постоянных повторах в отличии от треков:o |
не вижу в этом проблемы, скиты можно удалить и слушать только одни биты |
а когда следующий сборник и возможно ли на него попасть? |
сроки следующего сборника, на данный момент еще не определенны выложи свои работы или пришли в личку, там будем думать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |