![]() |
Цитата:
но получилось так как получилось название позаимствовал, я этого и не скрываю и не скрывал, есть аналогия сборок DJ REIS, да http://undergroundhiphopfordummies.blogspot.com/ |
чё-то я с торрентс скачал, а не воспроизводится а нет, my bad, все в норме |
оке... оке... как скачаю, послушаю отпишу...:muse: |
есть отличные инструменталы:horosho: |
а денвер таки не сдал? :( |
да тоже очень талантливый парень, тут только один выход, выпускать вторую часть, с теми кто не смог поучаствовать :) |
бля пацаны это ахуенное дерьмо ) в колоночки под шишечки вообще покатит как надо ) |
отличный подгон |
нам бы рекламку на главной :rolleyes: |
Цитата:
|
да ладно? :) вот это вообще круто :black: респекты всем, кстати участникам и слушателям ) Slam'y отдельный респектос за бомбоклат :D :horosho: |
да, только нужно чуть подождать Цитата:
|
Охуеннчиком в закач :horosho: |
посмотрим сейчас что тут у нас |
Сколько знакомых никнеймов:) Ну че, круто! Поздравляю Добавлено через 2 минуты 12 секунд :bokal: Конечно же:D |
вроде неплохо, но такое ощущение что все инструменталы делал один человек, где блядь индивидуальность? |
теперь есть прямая ссылка: http://files.hip-hop.ru/albums/2010/Underground_Instrume...s-2010.zip спасибо Саше Меду :horosho: :) |
классный материал. бля прям некоторые биты цепанули жестко. супер. |
Цитата:
На самом деле, Серёга, респектилово тебе за то, что взялся и довёл дело до конца. Я вот щас тоже доведу одно дело до конца, и всё красиво буит ;) |
Цитата:
|
KaZet Music (Pashan) - Arithmetics of an underground самый мясной битос, как по мне :bomba: |
позырю Добавлено через 3 минуты 59 секунд сэмплер весьма неплох:horosho:тока драмы во всех битах одни и те же, эх...:( да ещё и пару сэмплов уже затёртых до дыр |
Цитата:
Цитата:
сборничек то, что надо:bomba: я искренне рад, что такую музыку ещё ценят, любят и делают) все молодцы! 1980, тебе отдельная благодарность!:horosho: |
MegaDef понравился больше всего, красава:horosho: ps илитные как всегда недовольны |
не хочу отдельно выделять кого то, все по своему интересны, но есть около 5-ти битов которые очень часто играют в плэйлисте :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |