![]() |
отпиши уж :) |
твой бит, guiltybeatz, KaZet Music (Pashan), Kid with the Gun, -RaDiY-, MegaDef, Colomboo, Recordie beats, Jizza Kalibro примерно так ) но это только на мой вкус, остальные не хуже :) |
Все крутые, но выделю Декстера стафчик своеобразный как то раньше не особо нравился а тут амосферненько так, круто, красавец) У Кида классный бит, хоть и сэмпл подзатертый помоему 1980 атмосферка чувствуется отлично Jizza Kalibro из остальных больше всего понравился бит |
Скачаю отпишусь :) |
Ща с Рутрекера тоже скачаю, на раздачу встану и, глядишь, вам рейтинга прибавлю . :D |
ахуительный семплер качаю ахуенно просто в шоке от минусов ахуенно блять:meat::meat::meat::meat::meat: |
серьёзный такой сэмплерок:horosho: послушаю целиком на досуге... Цитата:
|
круто,наконец то выложили :dovolen: |
оба, ща движ попрёт качать :horosho: |
всех парней с релизом :horosho: 1980 спасибо за приглашение, послушал сэмплер, чертовски хорош)) качаю релизец, потом отпишу :) |
обязательно качаю! все поддержим пацанов. |
Увидел рекламу на главной странице, перешел. Посмотрел, а тут еще в трек-листе есть неплохие и знакомые люди, не будем указывать пальцем. Семплер не плохой, есть жирные биты. Позже наверное скачаю:) |
Spektr (United Beatz) - Pain Nezdannonegannno - Cream -RaDiY- - Old City, New Rumours Это уже точно слышал незнаю слизано или одни лупы.. |
забираю. хип-хоп.ру держит марку :horosho: |
Цитата:
Ни одного лупа не использовано. Только уаншоты, сэмплированые мной лично с винила, и измененные до неузнаваемости. Я вообще библиотеками не пользуюсь принципиально. |
забыл отметить кстати потресающий кавер сделанный LapTop :horosho::horosho::horosho: |
LapTop шарит, я ж говорил вам, а вы не верите :D Кстати да, биток Спектра уж слишком палевный сэмпл содержит, щас придут баттловые рэпперки и все как один опознают сэмпл. :D |
движуха пошла еее:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Чего название нерусское??? |
Ребят, хотел спросить, кто нибудь из представленных битмейкеров работают исключительно за деньги? Все, кто может связаться по этому вопросу - в айсикью |
Цитата:
|
ооох.. Интерсно,оченЬ даже интересно) Сэмплер просто шикарнейший):horosho: Качаю,думаю после полной прослушки получю болЬше удоволЬствия) :cool: :bomba: |
Цитата:
:p Дауш. Закапитанишь тут с такими предъявами.:) Качаем релизец.:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
которая популярна среди битоделов) у PTF - Запах Цифр например) слушаю сборочку, вообще классно звучит, потом напишу названия работ которые особенно запали в душу :seva: |
Оооо, спасибо. Молодцы |
качаю а где Арик? |
жалко что Крит тоже не поучаствовал на этом релизе :( |
андер эт хорошо. хотя я думал здесь бутет присутствовать бит майка бит |
качаю в плеер---> делаем вещи, пацики!! |
Цитата:
|
Цитата:
материал с Donuts'ов дилловских тырить опять |
Семплер неплохо звучит:cool: Скачаю, чо |
Подзем фо лайф :inlove: Крутой сборник :horosho: Зачитаю может на чо нибудь :) :black: |
все минуса в одном уныло-тоскливом стиле можно было б и разнообразить видимо все инструменталы собирал до кучи один человек бейте мой ник ногами |
Не слышал их не хочу качать |
тут есть хоть один минус в котором вообще не использовались чужие семплы? (т.е. минус авторский от А до Я) если есть - как называется? Цитата:
|
посмотрим-с) |
Кому-то хочется потроллить на тему композиторы vs битмэйкеры или Скотт Сторч vs Джей Дилла :D:D |
Прошу мой пост не пропускать мимо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто чо, 1980 жму лапу мужик :horosho: |
ща скачаю :kiss: кстати, я б тоже поучаствовал :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотри, с такой рекламой и Мико прослыть недолго. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохое начало я считаю. думаю что продолжение будет. коврик хороший, вполне в стиле того что играет в колонках. респектую тем кто заморочился. надо понемногу двигать чо. всем кто не доволен - ну чтож делать - на вкус и цвет. я надеюсь что идея не засохнет - и все будет продолжаться дальше. мой инстр будет надеюсь осенью - надо что вышли сначала некоторые релизы. дождемся константы и чемодана - глядишь и мое подоспеет к тому времени. хип-хоп виз лав и все такое) подтянутся мастера и вообще будет круто все. :horosho::horosho::horosho: |
ну да, прочел вторую чать твоего сообщения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |