![]() |
Ванич!охуенный минус! |
Цитата:
а когда я то же самое написал так тут вой подняли на 5 страниц с воплями урал-пидорас))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот это в цитаты, сразу видно, он шарит: "в других слышно что кто то пытается сыграть ногами на синтезаторе....такой щит только для русских говнореперков...большинству репперов конечно может и понравится, они же в музыке нихрена не понимают...но кто смыслит, это слушать не будет, ибо не интересно." :morj: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
скачал, спасибо :) |
Цитата:
мне кажется те, кто в музыке не смыслит, или не хочет смыслить, будут слушать то что крутят по музтв а не андер фром 94 |
что за нахуй, где же клэпы? :( |
ваще анриал биточки, я так включил и подахуел! крепчайший релиз пацаны!!!:trumi::trumi::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я что то не пойму... Вы сами нахерачили лупов по 5 минут, а теперь сами же и доёбываетесь до этого? ))))) Автор цитаты, никак Гнесинку закончил... ))))) Как его вообще угораздило, послушать РЭП )))))) Он же теперь творить не сможет минимум три года. )))) ЗЫ ээээ Дайте, мне послушать, рэп-симфонии без лупов. |
Цитата:
|
Цитата:
а ести скажут что это не так - не верь! это сраные провокаторы из сраных гнесенок! фуу |
релиз охуенен. люблю продакшен в таком стиле:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Supra о, мля... Чо правда? О божественный Apple.... Но, я не слышал. Чес слово.... Поделитесь люди добрые. |
Цитата:
|
Цитата:
1980 проверь лс, там пока дэмочка, ща плагины для уада куплю и прокачаю саунд попёзже |
Заебись, мужики...прослушал парочку и понял что нужно качать и чем быстрее, тем лучше. Выдержанно в стиле...респектос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не весь альбом конечно шикарный, но пару хороших отстрелов всё-таки было))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/kid-with-the-gun-unreleased-...-a-326986/ вот кстати, может кого попрёт этот щит :D |
вот что нам на майспейсе в мыло написали :) : "PEACE FROM THE BRONX THE HOME OF HIP HOP!" (с) the C.I.A. files |
Цитата:
|
|
ничего себе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |