![]() |
качаю а где Арик? |
жалко что Крит тоже не поучаствовал на этом релизе :( |
андер эт хорошо. хотя я думал здесь бутет присутствовать бит майка бит |
качаю в плеер---> делаем вещи, пацики!! |
Цитата:
|
Цитата:
материал с Donuts'ов дилловских тырить опять |
Семплер неплохо звучит:cool: Скачаю, чо |
Подзем фо лайф :inlove: Крутой сборник :horosho: Зачитаю может на чо нибудь :) :black: |
все минуса в одном уныло-тоскливом стиле можно было б и разнообразить видимо все инструменталы собирал до кучи один человек бейте мой ник ногами |
Не слышал их не хочу качать |
тут есть хоть один минус в котором вообще не использовались чужие семплы? (т.е. минус авторский от А до Я) если есть - как называется? Цитата:
|
посмотрим-с) |
Кому-то хочется потроллить на тему композиторы vs битмэйкеры или Скотт Сторч vs Джей Дилла :D:D |
Прошу мой пост не пропускать мимо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто чо, 1980 жму лапу мужик :horosho: |
ща скачаю :kiss: кстати, я б тоже поучаствовал :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотри, с такой рекламой и Мико прослыть недолго. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохое начало я считаю. думаю что продолжение будет. коврик хороший, вполне в стиле того что играет в колонках. респектую тем кто заморочился. надо понемногу двигать чо. всем кто не доволен - ну чтож делать - на вкус и цвет. я надеюсь что идея не засохнет - и все будет продолжаться дальше. мой инстр будет надеюсь осенью - надо что вышли сначала некоторые релизы. дождемся константы и чемодана - глядишь и мое подоспеет к тому времени. хип-хоп виз лав и все такое) подтянутся мастера и вообще будет круто все. :horosho::horosho::horosho: |
ну да, прочел вторую чать твоего сообщения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |