![]() |
о я не знал, а то тоже поучаствовал бы):horosho: |
ахуенно!!! |
весьма однообразно и как-то невыразительно - судя по сэмплеру я так понимаю это начинающие все битмейкеры?) |
сэмплер хорош, глянем:) |
скачаю пожалуй) |
Цитата:
|
Сэмплер понравился местами очень, качаю |
Цитата:
всё на одной волне как будто один человек делал, причём начинающий может с интересной читкой эти инструменталы и были бы слушабельны, но без - очень скучно |
Цитата:
материал не для всех однозначно, это "для своих", нравиться это или нет - другой вопрос |
Скачаемс послушаем чего там0) |
Цитата:
Дело в том, что я очень сомневаюсь, что к гангстерам с биллборда могли попасть в руки те же пластинки, материал с которых я использовал. Более того, как уже было сказано, исходники изменены до неузнаваемости. |
Цитата:
ведь те, кто хоть раз сами слышали диллу, мэдлиба или кто у вас там ориентир, вряд ли будет втыкать под такие скучные биты) обращение с сэмплами весьма однообразное, сами биты тоже весьма однообразные, звук плоский, каких-то интересных ходов я не заметил - опять же судя по сэмплеру |
качну, стало очень интересно:):horosho: |
о качать буду:horosho: |
Заценим. Люблю олдскул |
Цитата:
каждый видит то что хочет видеть |
Цитата:
|
1980 к критике вообще ху%во относится я говорил вот об этом: Цитата:
|
Цитата:
а тот рак моска что ты тут пытался писать, никак не переваривается, ну из не обессудь еще потроллишь? |
Когда я спросил можно ли вообще без семплов (авторский минус от А до Я) - 1980 выдал некий бред про детскую психику... Один из битоделов сказал что вешал бы за такие посты (видишь ли ему предложили без семплов минус написать), а еще какой-то умник написал "пиши еще" и добавил смеющийся смайлик... Вот я бля недалекий, спросил могут ли битоделы с хх.ру обойтись без семплов... просто чтоб тот же Гарри Топор не говорил что на новый бит читал "лет 5 назад" можете продолжать смеяться и писать про детскую психику |
Серега, поздравляю, это произошло!)))))) качну и отпишу позже:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А сможешь ли ты обойтись без постов тут?:boyara: Качаю Сэмплер не слушал, сразу биты буду прослушивать |
Да ладно вам. Че вы спорите? Не нравится, не слушайте. Да, конечно есть и заезженые сэмплы, но лично мне, это особо и не мешает слушать. Кстати бит Guilty больше всего пришелся по душе. Конечно, сэмпл, надоедает, но атмосфера делает свое дело:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |