![]() |
товарисч сподвигает на "ответный удар" противосэмпловым хип-хобом ждите;):D:p тэги как всегда доставляют))))ъ "good shit, это не электрохаус!" |
Цитата:
|
тупа забыл скинуть трек )))) |
нормально кстати все:horosho:семплер бодряковый.ща буду целиком качать. по семплеру судя мне все понравилось,кроме наверное 3-4 треков чьих-то,остальное ровное ,местами похожее,но добротное.я за то чтобы молодые люди обратили внимание на этот сброник,а то засирание мозгов уже у всех настало.а тут понятный хип-хоп от простых парней,которые ходят по разным своим городам нашей большой страны и вдохновляются на чистое творчество. |
Скачаю обязательно:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще по релизу MegaDef - Back to - зацепил этот и рома чудо |
Цитата:
|
swagg'ом |
Да нуу, на мой тк вкус французы делают крутые биточки, а Русь не удивляет... =) |
респект за движуху:horosho: биточки есть неплохие.. |
Я за Чудо! |
Цитата:
и вам удачи Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
круто, обязательно качаю:horosho::bokal: |
ууу, с торента сутки качать, где вы сиды? |
Цитата:
|
1980, уважуха:horosho: вечерком отпишусь по битам |
Цитата:
|
нормально пошла закачка через пару минут закончится, уже отдельные композиции прослушал, есть интересные мелодии:horosho: Цитата:
Сид, иногда сидер (англ. seeder — сеятель) — пир, имеющий все сегменты распространяемого файла, то есть либо начальный распространитель файла, либо уже скачавший весь файл. |
Цитата:
опять таки напишу - 17ый бит пиздец какой охуенный:bomba: то с прасони было, ща с накура:anddee: пиздец какое качево охуенное...... keep it real во истину:bomba::bomba::bomba: |
это сочные битки) непожалела,что скачала. респекты его создателям,йо) :horosho: |
После первого прослушивания отмечу такие треки, как: KaZet Music (Pashan) - Arithmetics of an underground. Мелодия интересная. Сразу обращает на себя внимание. -RaDiY- - Old City, New Rumours - Какой-то прям таинственный звук что-ли:p Очень хороший инструментал:horosho: guiltybeatz - downtown Цитата:
Буду дальше слушать. В целом очень хороший релиз. Надеюсь в будущем услышать 2й и 3й релизы подобного сборника. |
Цитата:
|
ухенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |