![]() |
почти все треки качают :horosho: 5 баллов ставлю |
аХУИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ:horosho: |
еееееее поздравляю,парни с релизом! качаю!:meat::meat: |
отпишусь по работам которые для себя выделил: Guilty - шикарен просто. до прочтения постов думал откуда такой пиздатый сэмпл Kid with the Gun - отличная работа Dexter - заебись, атмосферненько. правда немножко подзаёбывает после долгого прослушивания, но это я придираюсь уже:) DW Beatz - понравилась идея, классика Примо :) но работать ещё надо было MegaDef, он же Gorbich, он же Grey Killa:) - хорошая работа, сэмпл пушечный:meat: DaiceHawk - понравилось Recordie - тоже неплохо, но лично я всё таки потише треск сделал интро тоже крутняк :) всем спасибо, всем уважуха за участие! |
охуенчиком минуса!:horosho: настоящая подземка! а на них можно записывать, или чисто для прослушки? |
а че там когда там второй волюм??..я тоже хочу так сказать на борт а то с первым я как то проебался и вообще не знал про такую темку!!!:confused: |
судя по твоей подписи не даром ты проёбывался Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
какие-то неоднозначные впечатления сэмплер оставил у меня. с одной стороны звучит все ровно, на одной волне, подобрано друг под друга грамотно, но звучит сухо слегка, к концу сэмплера уже темы пободрее восприниматься стали, но опять же неоднозначно в целом, потом скачаю может целиком, вслушаюсь. |
меня порадовал сборник:horosho:очень хорошо сделан.все минуса хороши.слушаешь их-и мысли сами в голову лезут.это то чего я ждал и наконец таки дождался! |
ахуенчиком всё, пару битов правдо не вкатили но в целом всё заебись, так держать:horosho: |
охуенно бротва, волум 2 делайте :horosho::horosho::horosho: |
мне Jizza Kalibro бит очень понравился:horosho: |
Бомбовый релиз:krik: |
Pashan KaZet – моя гордость! |
Мне вкатил MegaDef - на мой, сугубо субъективный взгляд - у него самый лучший инструментал! :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего понравился бит от Jizza ! По звуку - рекордаевский, как обычно хорош. Отмечу также Guilty, отлично! P.s автор, есть ли в планах собрать такой же андеграунд сборник но с рэп исполнителями? Было бы круто Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
А вот мегадеф не понравился 8( Однообразно очень, достаточно 16 секунд послушать, но не 2 минуты. Его бы разнообразить и был бы хороший, слушатебельный бит |
Цитата:
интересен только инструментальный хип-хоп |
Цитата:
|
Хорошая работа:horosho: |
рома чудо кудесник просто:kiss:;) |
1980, Jizza Kalibro, guiltybeatz, Colomboo в плеер:horosho: |
Ништяк релиз, не ожидал... :horosho: хотя с критикой согласен что маловато разнообразия и не стандартности... но в общем все хорошо... всем парням биф и респект... зовите на парт2 если понравится http://vkontakte.ru/audio.php?gid=9318924 |
Отличный релиз. Всем пацанам салют. Отдельный респект Адин Девять Восемь Нолику за идею и воплощение её в жизнь, а также за приглашение на сборник. Надеюсь что в будущем и я сделаю свой вклад. ЗЫ: баннер на главной страничке - это круто, жаль что с грамматической ошибкой( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |