Цитата:
Цитата от mad skillz
(Сообщение 1073598359)
Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073598068)
Цитата:
Цитата от MIX from DABOMB
(Сообщение 1073596740)
Я готов из своего, "хуйпойми какого" трэка, сделать три разных минуса. :))))
Давайте отвлечемся от глупой темы и поговорим о наших баранах. :)))) К вопросу о том, что я писал несколько страниц назад. Не накидываю на себя пуха, не в коем случае, но половина трэков, это галимые минуса, которые элементарно не тянут на инструменталы. Серега не даст соврать, как я парился на счет своей дорожки. Не буду вдаваться в подробности, но совместно решили, что не нужно извращений, пусть будет МОЙ эксперимент. Увы, но его не оценили. Посты про , отдельные ходы понравились, отдельные нет, меня приводят в ступор, если честно. Какие нахер ходы? :))) Уверен на 99%, что никто не подошел к созданию трэка как я. Вы мучили свои секвенсоры и железки, что то подправляли, убавляли, прибавляли и тд и тп. Я же взял ТРИ сэмпла и ничего с ними не делая, в техническом плане, создал, как мне кажется, инструментал. Его даже не сводили, вот в чем секрет то. Задумайтесь, это эксперементальное дэмо, по сути. Большинство участником мне симпатичны как продюсеры, но они не инструменталисты (впрочем,как и я). . Люди которые слушают, хотят услышать, тупо, качевый минус. Блин, ну инструментал, этож не минус.....
Видимо это за гранью моего понимания. :))))
В любом случае, все очень постарались, просто на большу часть трэков, хочется начитать что то, на уровне подсознания :)))) | мне кажется, у тебя завышенная самооценка)
кстати,вопрос Диме Сайферу, ты писал, что инструменталы в синглах не для того, чтоб на них делать фристайлы или ещё что-то, а для чего они?? Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от mad skillz
(Сообщение 1073596167)
киньте ему кто-нибудь ссылку на этот сборник типа "уважаемый дж марио, как вы относитесь к тому, что ваши биты были украдены и использованы на этом сборнике в целях пиара?"
или бит по дорогам попросите | он и без того не отвечает, а ещё и это у него спросить)
я просто хочу ему сказать, когда он ответит, почему так дешево, что раз так дешево, то не буду брать :D | чтобы просто слушать) мне нравится такая музыка, мне нравятся повторяющиеся мелодии, я люблю механический крафтверк. если для кого-то внезапно оказались 2 лупа скучными и не инструментальными то он разлюбил хип хоп
интересно, а как можно охарактеризовать петеструменталс? там тоже один луп все время и пару сэмплов от силы на развитие, и то не везде. и он от этого хуевым и скучным не стал. надо не сэмплы и ударные слушать, а настроение и мелодику всего трека. развитие трека в голове идет а не через ударные и сэмплы. если сэмплы говно или бит косячный то о чем тут говорить, хоть 20 сэмплов раскидай, говном оно и останется с 1 секунды прослушивания.
тут и скул снапс не спасет. | согласен на все 1980%
причем это целый пласт хип хопа нравиться это кому то или нет
дилла, проффессор, к-деф, икс экьюшен (усе трое (RIP Raida), алхемист, 9ое чудо света, милк блэк, дижи бабу(буду), примоуу, риза, либ, петя конечно же, и так далее и так далее и так далее , заебусь продолжать
по большому счета схема везде одна и та же, бит семпл бас, но у каждого это получается по разному, но так как ударнички грувят нехуственно так, что можно их слушать очень долго, причем проваливаешься в эту ритмику прям, грув, ритм в ритме, не надоедает, петля за петлей, сложно по другому сказать, ну и семпл кашерный конечно решает многое, и его чоп, но хип хоп это ритмика в первую очередь же, и в сумме это все дает очень вкусную соляночку
как примо там говорит: скретчинг миксинг катинг ...классик щит юамсейн
как бы спор не понятно о чем )) каждый сделал свою работу как умеет, все постарались, надо выбирать и слушать, что не нравиться не слушать :) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073599428)
| да не
фанки уникален на самом деле, скажу даже больше, его бит круче намного чем в видосе :)
Серега очень сильный музыкант :trumi: |