![]() |
Цитата:
мужики может о чем нибудь другом Цитата:
|
Цитата:
|
а ) |
ну что у нас интересного?:) кто ещё отпишет? |
мне вот мой бит за 550 рублей продают |
парам пам пам на EP использовать можно иль только на мухтары?:confused: |
забавный диалог вышел снизу вверх: Vlad ты щас что хочешь Александр иии?))) получается я спиздил его? Vlad ты его добавил к себе Александр и? Vlad эй хоуми погоди ты же его в аудиозаписи добавил к себе Александр т.е. я бит спиздил? Vlad я учатник флэймы supra music// ты меня загрузил..............это же ты как я понимаю колибро Vlad это же ты Александр аа, т.е. Jizza Kalibro - это туса какая-то? Vlad да я участник Александр Jizza Kalibro это ты чтоль? Vlad я участник этой флэймы Александр понятно. кстати смотри чё нашёл - http://vkontakte.ru/audio?id=20092126&q=jizza%20kalibro%20memories - бит чтоль спиздили у тебя? Vlad комп на студии сломан ......... по дорожкам не смогу выслать...... есть в раскладах толбко другие бииты дома Александр ещё бы. по дорожкам можешь выслать бит? Vlad берешщь? Александр ок Vlad завтра скину номер счета и бит твой .............. его цена 550 р |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффигенные биточки)))спасибо за делюгу |
Цитата:
Известно у кого! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о,пошел разговор:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
снизу вверх Vlad 459 mp3 17.07.11 Егор не-не, за 650 если в вав формате 17.07.11 Vlad бесплатно? 17.07.11 Егор хочу бит от марио :( 17.07.11 Егор да слышь,продай бит! ОН же крутой 17.07.11 Егор сам бит в .wav будет, надеюсь? 17.07.11 Vlad нет.. комп не раьотает на студии 17.07.11 Егор по дорожкам перешлешь в .wav? 17.07.11 Vlad 650р 17.07.11 Егор DJ mArio aka BEAT MAKER WEST - jazz do it вот этот понравился 17.07.11 Vlad да я смотря какой 17.07.11 Егор Привет! ты биты продаешь? а в какую цену? 17.07.11 --- ахаха:ma3im: |
ебо пацаны у вас биты дорогие!:( снизу вверх Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у меня бочка круче чем у тебя:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё гавно вообще не продаётся :mad: наверное не успел залить со сломанного компа в студии :chet: ps Vlad Dj mArio Aka mr.Jony-s Best :eek::eek::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |