![]() |
Цитата:
Торрент давай!!!111 (а ваще, я просто потроллить решил:)) Нужно было бы сразу на рутрекер выкладывать, а потом уже тему на ххру, чтобы не пробуждать во мне трололо:D |
наконец то дождался!качаю! |
строго в плеер!! :dovolen: РЕСПЕКТ всем парни, кто принял участие!! получилась :bomba: отдельная благодарность за Труд и терпение 1980! :trumi: |
присоединяюсь ко всему вышесказанному :trumi: |
Почёт и уважение тем, кто всё собрал, мастернул, свёл, наскретчил, сделал бит, скачал, послушал, удалил, не удалил. мир:kiss: ждём 3-ю часть!;) |
скачаю скитов опять дохуя,надеюсь лучше первого будет |
Поздравляю! Парни - вы молодцы! :horosho: |
скачать скачал,а вот послушать не могу((( сейчас будите смеяться...Что это за формат то такой "losless"?))) Как его прослушать то? |
это .flac, слушается винампом. |
бляяяя через пару часов в армию, дайте скачать c трэкера:D |
Для МЦ:Кто качнет и начитает под что-то, предлагаю как-то сязываться с авторами - дело не в лаве и проч., мне просто было бы лестно, если я услышал бы текст на мой бит, который бы пришелся мне по душеЗЫ если кому интерсно, мой бит тупо выгон со стереовыхода мпц 3000 на ноутбук - отсюда и артэфакты Пост перед моим про армию как-то холодит, как мятные конфеты, и пугает, как мусор под окном, когда накурен. Бросай в пизду эту армию, сына. |
Цитата:
|
|
поздравляю братва, жаль без меня в этот раз) обложечка сок :horosho: |
кто с торрента тянуть будет, завтра днем возобновлю раздачу ща спать, учеба все дела) |
я бы кента на обложке под насадку 3мм хуйнул бы, ато у него причесон какойто педовский ) |
|
Наконец таки дождались :dovolen: ,первая часть порадовала, трека 3 помоему сделали под те биты :dovolen::meat: , эту тяну ,спасибо за flac :bomba::horosho: |
вообще сама идея этой части, что бы она распространялась во флак, но народ все равно ж перекодирует в мэпэ3 :ma3im: не знаю почему многих так напугал размер в 1 с хером гиг, у меня инэт 256 кбит/с так я еще и не такие размеры тянул :morj::boyara: главное захотеть как ховорится так шо так :bokal: ---- спасибо всем за добрые слова :horosho: |
vot:) |
а когда он выйдет? или уже бышел (сборник) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну тема не об этом :cool: слушаемс - комментируемс :trumi: |
мой друг сказал, что обложка не андерграундная, у пацанов в андерграунде нет бабосов на покушать, а у этого аппаратура он ебал :D:D:D |
скачаю отпишу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |