![]() |
по семплеру плотно звучит |
поздравляю с выходом! я все проебал. |
даже выделить то некого, все пиздатые че то такие А Эрик ваще молодцом Радует, что кучка белых пацанов делает музыку, про которую и сами родоначальники то в большинстве своем уже позабыли) |
все послушал. круто. я рад оказаться в таком интересном обществе. хотя такой музон пишу раз в год) |
Это круто! :) |
А чё так дохуя весит? |
Всех с релизом! столько участников:) |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3589346 Качайте дал скорости на Флак. МР3, глянул и так норм скорость. Послушал уже два раза. Не буду писать по трэкам, это и так сделают. Но общее впечатление такое. Я отказался от участия на первой части, думая что тупо не потяну. :))) В этот раз рискнул, но переживал. Мол, имидж и все такое. :)))) Смех смехом, но объясню почему. Постараюсь кратко. Для меня инструментальный хип-хоп, имеет мало общего с продакшеном для трэков, в классическом понимании этого слова. Условно говоря, что бы сделать плотный трэк, бывает достаточно двух лупов. То есть основной сэмпл и бит. Это, так сказать минимальные требования. Для инструментальной музыки, этого мягко говоря мало. Именно с этим были связаны мои опасения. Когда сверху кладется голос и скрэйтч, то все что требуется от музыки это банальное качево. Пусть это будет один такт повторяющийся 5 минут, но он должен качать. ВСЕ. Остальное сделают МС и DJ. Они его РАЗНООБРАЗЯТ. Мы получаем, классический РЭП. Когда же речь заходит об инструментальном хип-хопе, то мы не имеем в наличии МС, да и Диджея по большому счету тоже. То есть, есть только музыка и она сама по себе должна быть разнообразной. И вот тут, увы... Но, добрая половина участников, судя по всему, понимает это совсем по другому. Они подошли к вопросу как всегда. То есть сделали минус. В итоге мы имеем следующее. Половину трэков, я лично буду перематывать, после 30-40 секунд. А какой смысл слушать два квадрата 3-4 минуты? Да это хорошие, качественные квадраты, но этого не достаточно. Когда я слушаю песню, я слышу разные фразы. А тут что? Ну это тот же хрен, если записать текст на четыре строки и пустить его 20 раз по кругу. Кто это будет слушать? Я не буду. Хоть какие это офигенные четыре строки. Может кто из вас будет? хм... сомневаюсь. Надеюсь, те из участников, кто увидит себя в моем коментарии, правильно поймут его. Делать жирный бит и инструментальный хип-хоп, две большие разницы. Примо вот, херачит минуса. Отменные минуса, но не пытается делать инструментал. Прошу на это обратить внимание, прежде чем сыпать бранью в мою сторону. У вас, просто, априори не правильный взгляд был, при создании композиции для этого релиза. |
такие подгоны с радостью скачаю! |
Первый поприкольнее был |
Цитата:
|
MIX from DABOMB, солидарен с тобой. Очень важный момент, кстати. |
Цитата:
ну а вообще релиз очень понравился!:horosho: прослушал уже не раз и есть желание слухнуть еще раз!:dovolen: ScratchMix очень крутой! Для меня самый лучший инструментал на сборнике 43.Jizza Kalibro - memories.:horosho: |
охуительно например, скачаю:horosho: |
Кстати в заглавном описании в благодарностях нас с Коломбой с очепятками упомянули. :p Ну да ладно, мы не гордыя, всё равно не для этого старались) |
Цитата:
только без обид, я в тексте еще там опечатался не раз, спасибо оупэн офису :D |
Да я ж говорю, фиг с ним, не играет роли. Кому надо, тот понял о ком речь, кому не надо, тому не надо, не за этим гнались)) |
Отличный подгон, хули, уже качаю. Думаю, пару тем, то что нужно ;) :horosho: |
:horosho:молодцы качаю,сегодня устрою себе приятный вечер |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 44 секунды Цитата:
ты из тех людей, которые думают, что инструменталы на синглах это для фристайлов и ремиксов:) Цитата:
вкусы разные у всех. иначе надо было сразу давать указания как каждый должен делать бит для альбома. я думаю на альбом люди не просто так попали и каждый имеет свое представление о хип хопе:) |
Понравились всего 3 работы:( В основном скучно как-то... Фанки Драммер:horosho::horosho::horosho::bomba: Рома Чудо:horosho::horosho::horosho::bomba: ДВБ (Со лонг) :horosho::horosho::horosho::bomba: |
кавер крутой:blackust: Добавлено через 13 минут 17 секунд а чё мп3 версии нет? |
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |