![]() |
слушаю сейчас кстати mad skillz альбом From Where??? доповая штука, ударнички там вообще волшебные по звуку :) |
Цитата:
|
Цитата:
:trumi: |
Цитата:
в свое время от ударников large pro вскрылся |
мужики, а тем временем сборник что-то не очень популярностью пользуется, если сравнивать с первым:| |
Цитата:
Сказывается отсутствие баннера на главной. |
да и тема прикреплена не была |
Funky drummer - two-oh-one-one (:horosho::horosho::horosho:) Arik - solar winds (:horosho::horosho::horosho::horosho:) Dimacypher - from da cypher's lab (:horosho::horosho::horosho:) 0891 - classic (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) Daicehawk - wishin' for peace and justice (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) Chiefrocka - pitch & cut, chop & swing (:horosho::horosho::horosho:) Куст - lounge Hop (:horosho::horosho::horosho::horosho:) 1980 - lenin street swinga (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) Megadef - ultrahard (:horosho::horosho::horosho::horosho:) Malik - i love 90`s hip-hop (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) Jam Karmoni - vinyl boy (:horosho::horosho::horosho:) СаиД - sunrise (:horosho::horosho::horosho::horosho:) roma_chudo - crappy diaper (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) -RaDiY- - flashforward (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) KaZet Music (Pashan) - make beautifully (:horosho::horosho::horosho::horosho:) Recordie beats - be mine (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) |
Mr.Jonny - nights interlude (:horosho::horosho::horosho::horosho:) Milkybeats - jazz do it (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) DWB - kansas city (:horosho::horosho::horosho:) Alexander Jes - let song (:horosho::horosho::horosho:) Nuttkase - cameligoy (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) Jizza Kalibro - memories (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) Olum - monotone (:horosho::horosho::horosho:) Парк Саши Филиппова - водный (:horosho::horosho::horosho:) DWB - so long (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) Nezdanno - среди струн (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) K.a.k.a.o.- first (:horosho::horosho::horosho:) Nosfearatu - мир волшебства (feat. wife) (:horosho::horosho:) Парк Саши Филиппова - зубная паста (:horosho::horosho::horosho::horosho:) Guiltybeatz - gravedigger (:horosho::horosho::horosho::horosho:) R~Man - прощание (:horosho::horosho::horosho:) Denver21 - chekinibeat (:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:) В целом очень солидная получилась компиляция, все прилично постарались :trumi: |
мужики не сказал бы, что сборник не слушают, его качают, да и времени не так много прошло еще, этой части еще месяца нет главное что бы его услышали люди которым это интересно и нужно, а сколько их будет это не особо важно, я считаю Kid with the Gun благодарю за мнение :horosho::) |
дело говоришь отец :inlove: |
какой-то хер под именем DJ mArio aka BEAT MAKER WEST катирует наши треки, то бишь название треков изначальные, а исполнитель этот товарищ:boyara: или я чего-то не пойму? второе пришествие Мико? |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/19/229314dfe6ff0aa4c1.jpg ОХУЕТЬ! Добавлено через 5 минут 30 секунд слушаю кстати сейчас сборник неизданных битов DJ Premier, который сегодня слили в сеть,блин ну вроде ничего особенного, но мне так нравится его музыка :horosho: |
с конца мая гоняю в ушах микс, когда в метро или трамвае. надо бы разразиться на подобие рецензии по-каждому. :trumi: |
по кому каждому? это всё DJ Maric, нет? :D:D:D |
|
секрет успеха - тэг "это не электрохаус" |
Цитата:
|
ахахахах:ma3im: кто ему писал что-нибудь? |
|
Цитата:
А некоему ДЖ Марио в лоб бы напинать за наглость. :D Добавлено через 3 минуты 29 секунд P.S.Я хотел было расстроиться, что он моего инструментала не пожелал видеть у себя в аудиозаписях под своим именем, но потом вспомнил что мои кривые руки не стали удалять войстэг в конце минуса... Так что, хз вот, хз. :| |
Цитата:
|
Ога) тут вот то ли гордиться собой, то ли реветь от глупости реперков, или от охуевшести иных персонажей. Короче, поцики, предлагаю всем собраться где нибудь в одном месте, и ждать ребят с видеокамерой, которые приедут устраивать нам "казнь пиздоболов") |
я уже боюсь нехуйственно, из квартиры не выхожу даже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че мужики вот она популярность как бы )) что то он скромно свое имечко написал, не на всю обложку да и бог с ним, все и так прекрасно знают что наш сборник из себя представляет, и что это не один человек цитирую из его вконтагта "Новый инструментал ... потрачено очень много сил смотрим выбираем" чуть не заплакал на этой фразе как сказал один человек: война войной а хуйня хуйней |
Цитата:
Показать скрытый текст |
нихуя себе балет )) напишите ему пусть по дорогам сольет какой нить бит )) |
да не, у него сто процентов винда полетела, и проекты сгорели, остались только такие варианты :D:D |
Не цените вы чужой труд :tomato: Парень ведь потратил очень много сил :bomba: |
мужики, давеча тут речь заходила на счет баннера отписал в соц. группе |
Цитата:
|
Цитата:
вот еще Godfather Don хорош, такой хип-хоп для души |
Цитата:
очень приличных инструменталов :horosho: первый раз о таком слышу, можно ссылку для ознакомления?) |
ну марио выдал это ахууууееть просто ):D Godfather Don старый мясник, реально валит :horosho: |
Цитата:
|
выкачиваю :blackust: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/19/229314dfe6ff0aa4c1.jpg :D:D:D бля аж настроение поднялось как увидел...=)))))) сука бывают же экземпляры... |
да, мы на прошлой странице покайфовали над этим ковром :guinda: DJ Maric делает вещи однако :horosho: |
Вложений: 1 голову сломал, пытаясь понять что тут написано |
Нешутошные страсти тут у вас. :))))) А чего из дома то боитесь выходить? Уже угрожают рассправой? :))) |
Цитата:
у него нет времени на ответ, и он собирает бригаду выездную :ma3im: |
Отличная сборочка, понравились почти все битки:horosho: |
ну а то, Марик столько сил приложил :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 часов 6 минут 4 секунды спросил у него , почём битыговорит, 350 я спросил, почему так дешево жду ответ :ma3im: |
Потом феерично будет спросить, мол, "Джес хуйня, у него бит там кривой.. айда его бит продай мне за 3 сотки, айда, а? А я тебе в обмен пиар! Буду подписывать чей продакшон в скобочках!" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |