![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да с этим лешим все ясно видно жизнь не научила еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый релиз пацаны :horosho: |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желторотик хуеф |
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь. кто-то спрашивает - "А нахуй тут эти треки?". Что ты ответишь если доебутся? А если после всего тебя еще и ебланом станут называть? |
Цитата:
к тому же куратора ты хуевый пример привел. куратор отвечает за процесс собирания и издания сборника. а то что на нем будет утверждает реппер икс. ты как бы сам эту всю хуйню знаешь. а сравнения увы никакие:) |
я действительно ебанутый у тебя мания собственной важности,такое бывает в 17 лет :ma3im:, чувствуешь что мир крутиться вокруг тебя а на самом деле это мир готовиться тебя повертеть... :ma3im:, стал говноотсеивателем и словил синдром вахтера? нахуй порядочным людям твои высеры читать тут вообще, ты никто и звать тебя никак, всех похуй вообще, не качай это, не слушай это,не читай эту тему, и следи за рукомойником своим, чтоб не забили вдруг |
Цитата:
И если уж ты не собираешься скачивать, то зачем тебе знать, нафиг там нужны скиты? Но, один хер ты бы там за скиты спросил и там обосновал свое мнение почему на твой взгляд их не должно быть.. Дак ты еще оскорблениями бросаешся. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, для атмосферы... Ты даже не слушал сборник, а уже думаешь что он хуевый из-за скитов. Ну а если не хочешь слушать, то и незачем наезжать на авторов сборника из-за их наличия. Это все творческий подход людей. Им показалось наличие скитов уместным. Вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
И я это говорю даже не потому что я в нем участвую, а потому что вижу в нем потенциал. Правда, чтобы его развить, нужно силенок поболее вкладывать ... А этого хуй дождешься, пока за него не возьмуться серьезные люди. Пы.Сы. Я нейтрален:D:D:D Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пацаны старались, душу вложили, уйму сил, сделали атмосферный и качественный во всех отношениях релиз, не нравятся скиты - перемотай, удали. И заканчивай пиздеть, из за таких уебанов как ты российская хип хоп культура так и будет гнить до конца веков, ибо ак 47 это самый пиздатенький стафф, не так ли? :chet: |
Цитата:
Цитата:
из-за скитов российская хип-хоп культура поднимется))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сегодня выйдет "компилятор - 2 (неизданное)". возможно сейчас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |