![]() |
Проект Разгром, иди на хуй вафелька :kiss: |
Цитата:
Показать скрытый текст
репутацию своего компилятора ты уже подосрал:horosho:
|
Цитата:
Как тебе гастроли в наших краях, точнее в "Бруклине" ? :cool: |
Цитата:
|
И чего все так рады ковру?:bad: |
а почему не радоваться если нормальная обложка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не могу понять, какая же обложка идеальна. Такое ощущение, что тут все запущенно еще больше чем в музыке. С музыкой то хоть худо-бедно понятно. Типа, каждый любит определенной стиль. Все что за его рамками, говно. А вот обложки это вообще тайна покрытая мраком. Блин, хоть кто-нибудь показхал бы что ли, как выглядит офигенная обложка! Мне данная обложка нравится, хотя бы тем, что она нарисованная. ЗЫ Смотрю тема то не шибко популярная. А жаль. :(((( |
Цитата:
|
тенденции хипхопру - обосри все что лежит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073120826-n3326/ Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Например, персонаж, сидящий в центре обложки вообще в неестественной позе... или вы так набиваете? Просто примите такое же положение:horosho: И прорисовано так себе... Ну если вам так нравятся подобные рисунки, я вам нисколько не запрещаю ими наслаждаться, дело ваше... Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
ну или троллят Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну даже не знаю как объяснить) я лично не знаю как набивают и в каких позах, ибо мой друг фрути лупс :facepalm: :D "подобные рисунки", "дело ваше" тоже самое могу я сказать про те работы которые ты выложил выше) |
Поздравляю с релизом :horosho: Обложка вполне нормальная Понравились биты 1980, фанки драммера, джеса, Скрэтч микс порадовал |
Цитата:
|
бля, еще шрифт надо обсудить. Нахуй обложки для энторнетов. Они нужны были для пиара и привлечения ЦА. Я предлагал сделать коллаж из фото авторов какие они сами пришлют - было бы и органично, и жызненно. Но в целом както вообще обложки обсуждать и оценивать - ну если тока больше нечего, типа хуй с ним, с Басковским альбомом - зато ты глянь, какие жопы на обложке. В свое время, когда енторнетов не было, никто не покупал альбомы по обложке - покупали, прослушав бегло, или знакомых артистов. Все как-то с ног на голову встало(.. ЗЫ по вступлению : не у шума спектр близок к розовому, а музыку сводят и мастерят в розовый (у хип-хопа чуть басовее, обычно) - просто наиболее эффективный спектр для восприятия человеческим ухом. |
Цитата:
не нравится, ну а сделано хорошо, если всё отбросить) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Houswife, мне понравилось - фактура бумажная и звуковая сцена из КИЗов (прямо как я представляю миксы, когда закрыты глаза). Битмарь конечно,эмо-электронщик, не хип-хопер, но это нюансы). те три другие обложки как контр-пример с зюгой, бонгоотсосом и слонами не подошли бы тут, а сия подходит великолепно. |
Уже увидел инфу тут :horosho::horosho: Крутые биты, под зачитон вряд ли конено покатит, ну так, три четыре-темки отметил для себя. Но как сборка слушается хорошо и не навязчиво, треки по 2 минутки самая тема. А по третьей сборке планы есть? :D |
(храм. слышится наброски битов для третьей части. по всюду пахнет благовониями и перегаром. сидит мудрец-еще немного и уйдет в нирвану, и гладит свою бороду с видом что знает все и даже больше. смотрит на всех не видящими глазами - как на гавно. за его спиной брюс-ли оттачивает удары на долбоебах в перерывах покуривая за колонами и ехидно хохоча.) не ищи третью часть. она сама тебя найдет. в нужное время в нужном месте. (слышится удар гонга) :zooninja: |
Ответ был спродюсирован не иначе как самими Ву Тэнгами. :morj: |
ARRЭ Ну а что собственно сверхестественного в том что ты предложил? Если рассматривать с точки зрения картинки, а не обложки, то ну да нормально, прикольно. Но кричать, что это идеально, не правильно, имхо... Вообще, обсуждения таких вещей сводится к личному вкусу. Условно говоря, у тебя какой цвет любимый? :)))) Если бы я что то в этом понимал, то мог бы обсуждать, правильность линий и т.п. А так, я смотрю, как ничего не понимающий обыватель, на уровне нравится - не нравится. Почему меня и бесят люди, обзывающие говном чужие творения, при этом сами нихера в этом не понимают. То есть на уровне нравится - не нравится. Но если тебе не нравится, это же не значит что говно! В данный момент времени, меня любая нарисованная обложка заинтересует, по причине своей редкости. Мало кто использует такой ход. ЗЫ Пиздец конечно, интернет поднасрал творчеству. Уже и обложки не нужны. Скоро вообще нихуя кроме Контактов и Твиттеров не нужно будет. :((((( Поражаюсь, как еще книжные магазины до сих пор существуют |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |