![]() |
Посоны, а как понять что бит андеровский? Научите а? |
Цитата:
|
Цитата:
да и потом, вот хуле ты мне дерзишь, я в своё время тут помогал теме не засыхать, это тебе блять для заметки,потом у меня ноут накрылся,вообще уже ахуел, если ты тему не листал,то это уже твои проблемы, вместо того прежде чем на кого-то пиздеть, лучше следил за темой например.:bad: да и битки хуйня,последний ничо так,но затёртый сэмпл,а значит всё равно хуйня, можешь поискать мои ссылки до сих пор рабочие,и вообще больше не пизди тут новичок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет темы,полистай с первых страниц и глянь,что моих постов там тоже хватает "новичком" ты будешь в гейском клубе :horosho: биты пиздатые,тут я поспорю :blackust: |
Цитата:
да и потом не пизди,учитывая какие ты щас биты преподносишь это ниже среднего,для себя там блять точно припрятал в какой-то папке так вот их ты и выкладывай,ибо эти минуса говно ещё то,не загоняйся,знаю я вас реперков поганых скупы на реально пиздатые минуса ибо потом сами под них нихуя толкового не сделайте,то что лежит на чёрный день так и будет лежать, уёба:chet: |
Kangol - гнида В общем такая тема. Нашел я недавно битмаря под ником Kangol, услышал его на песне у Мезра - Иллюзии. Вконтакте под таким ником есть двое битмарей и каждый говорит, что он настоящий и что тот у того пиздит биты. Я спросил у самого Мезра, он сказал, что он брал у того, что из Ижевска. Меня вконтакте нет, я сидел с чужой страницы. Нашел его В общем связался я с ним, спросил, сделает ли он скиндку, если возьму битов на целый альбом, сказал сделает. Я позабивал около 15-20 битов. В начале он эти биты начал продавать, потом не делал пометки на битах, какие проданы/отложены, потом морозился, пропал куда-то, но в итоге вышел на связь. Всего там вышло 8500 р. У меня на тот момент было 7500. Я на почту ему шлю расстановки по куплетам/припевам и он мне говорит: присылай 7500, я сделаю половину, потом после косаря оставшуюся половину. Ну ладно думаю, шдет мне контакт биты с левой расстановкой и в итоге он мне присылает 3 бита, а не половину и то с коясками, не так, как я ему говорил их сделать. Вчера я ему кидаю косарь и он пропадает. Вконтакте меня заблокировал, на почте не отвечает, в скайпе не отвечает. Сегодня прислал: Антон я не ебу себе мозги, читай под те что ескинул 15:42:15 У меня есть все чеки с банка и вся переписка. В общем ребят, нужна ваша помощь. Распространите инфу об этой гниде где только можно. Я залью в архив те биты, которые он мне прислал и ссылку сюда помещу, будете пользоваться. Спасибо |
Цитата:
видать над постом часа два мудрил ? :guinda: мне похуй,я биты выкладываю какие есть,какие я считаю лучшими,их качают,пацанам нравится а то что тебе не понравилось,я глубоко срал на мнение твое,а знаешь почему ? потому что мне похуй кто ты такой если меня забанят,отсижу свой срок гордо :o |
Цитата:
|
Цитата:
успокойся уже,я за тебя рад,что ты будешь выкладывать тут скоро минуса,все рады ебать)) и снова повторюсь) иди на хуй) мне с тобой мерзко общаться) иди оседлай чей-то член и успокойся :morkovka::horosho: |
Цитата:
а то смотрю ты любишь тут дешёвый базар за пидарасню вывозить, видимо уже не впервой тебе принимать на ротан,петушок:boyara::morkovka: |
Цитата:
ошибаешься и не забудь снять плакат Азиса Мразиша,который у тебя над постелью висит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Виктор Коклюшкин тебе бы аплодировал стоя :horosho: давай,удичи :) |
Цитата:
|
Цитата:
я же говорю,странный ты какой-то |
Да вы заебали пиздеть :krik: Лучше бы минусов подогнали |
Цитата:
http://rghost.ru/40974763 http://rghost.ru/40974796 |
Цитата: