| Mackez | 19 февраля 2014 01:19 | Цитата:
Цитата от rapplexx
(Сообщение 1078152413)
Цитата:
Цитата от Mackez
(Сообщение 1078152388)
Цитата:
Цитата от rapplexx
(Сообщение 1078152359)
1 вкатил :) | Можешь поискать их релизы целиком, просто загугли "Dj ABAt & Шэрый & ONka" и походи по ссылкам, всего их было вроде бы как 3 и все одним и тем же составом | у тебя в наличии нет? :rolleyes: | Только те, которые ранее выложил.Я бы конечно мог вот прям все их слить, а потом запилить по отдельности каждый на ргхост, чтобы ты мог послушать прежде чем скачать, за "огромное спасибо" в конечном итоге, но наверное более рациональнее и быстрее будет поискать и скачать собственноручно:p Добавлено через 16 минут 18 секунд Все ссылки битые, довольствуйся тем, что есть Добавлено через 1 день 21 час 20 минут А свои здесь тоже можно публиковать? Добавлено через 1 день 22 часа 13 минут Цитата:
Цитата от Mackez
(Сообщение 1078152430)
Цитата:
Цитата от rapplexx
(Сообщение 1078152413)
Цитата:
Цитата от Mackez
(Сообщение 1078152388)
Можешь поискать их релизы целиком, просто загугли "Dj ABAt & Шэрый & ONka" и походи по ссылкам, всего их было вроде бы как 3 и все одним и тем же составом | у тебя в наличии нет? :rolleyes: | Только те, которые ранее выложил.Я бы конечно мог вот прям все их слить, а потом запилить по отдельности каждый на ргхост, чтобы ты мог послушать прежде чем скачать, за "огромное спасибо" в конечном итоге, но наверное более рациональнее и быстрее будет поискать и скачать собственноручно:p Добавлено через 16 минут 18 секунд Все ссылки битые, довольствуйся тем, что есть Добавлено через 1 день 21 час 20 минут А свои здесь тоже можно публиковать? | Буду сюда заливать всякую фигню, которая вышла не особо многообещающей:morj: ргхост |