![]() |
[UnderPlant] Mase1 a.k.a. Аггровася- r2: Моё алиби АгроВасёк снова радует) Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/400648/ Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47997/400648/aggr...400648.mp3 :kiss::kiss: |
трек норм!:horosho: чем-то дуню напомнил) рифма плотненькая. всё остальное на уровне!:horosho::bokal: |
Шо Цэ? :eek: хде йа? Куды тута жать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Плотненько так зачитаноУ |
Цитата:
|
а что с качеством Мейс????ыыы.рифма плотная.читка нормас..но не все четко выговариваешь) средне как то..можешь лучше |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут ану все отписались быстра :tomato: Добавлено через 10 часов 24 минуты апаем? |
хороший тречок! миус понравился, читочка, рифмовка... клева :horosho: |
Цитата:
|
бодренько зачитано мне понравилось |
хуясе... ваще не вставило.. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
нуууууу... среееедне.... как то больше не понравилось чем понравилось броу... сорри(:;) |
Цитата:
|
Он Даун! АггроВася -Даун! Ни пропускайте его никуда! Иначе если он выиграет этот микрофон, он начитает вам столько шлака! Добавлено через 1 минуту ЫЫыЫы.... :D :dovolen: |
Цитата:
|
АндЫрПланД АП! :o Добавлено через 1 минуту . . . . Аггровася = Дуня Добавлено через 5 минут . . . . gruzil0 = бабангида Добавлено через 6 минут . . . . Йо! Добавлено через 8 минут . . . . Ффсё, мну ушло...! :( Добавлено через 23 часа 27 минут ...........вверьх! вверьх йа сказал! :o Добавлено через 23 часа 29 минут . . . писец, а скок должно пройти часов, шоб сообщения ни склеивались? :eek: |
ани палюбому склеююцо:( ап кто не отпишецо умрет в скором времени:eek::o:rolleyes::ma3im: |
Цитата:
если какое-то определенное колличество времени прошло -то идет уже отдельный пост... У меня так срабатывало спустя примерно сутки... |
Цитата:
|
Аггровася прикольный ник ну читка баунс кроче 2 с плюс |
как я польщен что моё говно получило не просто 2 а 2 с плюсикам :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды кстати согласен, неудачный тречек:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |