![]() |
UnderW? - ПРОМО СЕМПЛИР ДЕМЫ НАРЕЗКИ C'КА4АТb 01 - Хз(СД) 02 - Алиса(Чекист) 03 - Гоп Тудап(Слоу Флоу) 04 - Куку (Даст) 05 - Джаст Смайл (СД) 06 - Музыка У(СД) ТАК ЧТОБ ПРОСТО ЗНАЛИ ЧТО ЧТО ТО ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЮТ ПОСЛЕ ТЫТРУП -СТРОГО 2005 ИЮНЬ БУДЕТ UNDERWATER VOL 1 ЧТО ТО ОТСЮДА БУДЕТ ТАМ :miha: |
АХ ДА 01 - (СД ИНСТР) 02 - (СД ИНТСТР) 03 - (ДАСТ СД ИНСТР) 04 - (АССИСТЕНТ ИНСТР) 05 - (ДАСТ СД ИНСТР) 06 - (СД ИНСТР) |
качаю ;) хотя сё равно всё уже слышал ;) Вить, я могу подъехать к пяти гдето |
ЗАЕБОК |
Хорошие кусочки, пора расставить точки:cool: |
ааааа вскрываюсь.... алиса - знаю такую... про 194* - слоу-флоу видимо тоже бодриться под войну :D |
мясники ассистент красава. жка пидар косящий базаром под джино и сд.:morj: |
НУ КАК ТО ВЯЛО ПАРНИ ДЕСЯТКА ЕЩЁ В СИЛЕ |
:p откуда жека знает про алису? :confused: :mad: |
Цитата:
|
понравились джаст смайл и хз |
Вить - Мнение: харош сэмплерок. я доволен нашими творениями. хорошийф альбом получиться имхо! экспирементал+брутал! на музыку дай начиаю вить :rolleyes: :( |
Цитата:
А ВООБЩЕ САНЬ НЕ ВСЕ ПЕСНИ ОТСЮДА БУДУТ НА АНДРВОТР ВОЛ ВАН ЗАЙДИ КА МНЕ ПООБЩАЕМСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ |
Цитата:
|
вероятно мы разных алис знаем, но по твоему описанию - они одинаковы... А Слоу-Флоу как и мой корешь я так понял любит бодриться под военную тематику (1942 в теме) ;) |
ХАТ ЩИТ ЕСТЬ КСТАТИ МАЗА СЁНЯ ВЫЛОЖИТЬ РАГА ФРИСТАЙЛЫ ;) САНЬ БЕЗБ |
Цитата:
буагагагаг дада поговорим ёба! ну всё ты меня мега ОБРАДОВАЛ!!! ВСЁ ТАДА ПРИЕДУ НАБЕРУ! |
"и в правду ничего" А вообще поражает тэмп появления новых тем от Ындырво ;) |
-- а я ща скачаю и послушаю...) |
-- 1/2/4/5 - пиздато да. |
Охуенный сэмплер,должен я заметить. "Джаст смайл" вообще вынос |
ооо качаю ужо! Витечка Витечка:kiss: |
меня раскрамсало!!! |
хорошая работа-мне очень понравилося |
03 - Гоп Тудап(Слоу Флоу) 05 - Джаст Смайл (СД) эти прям к стулу прибили.заебок:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |