![]() |
классно-еще раз послушал |
Цитата:
|
в закачке строго:) |
намана слухается как дела, витёк? |
еще раз зацепило!!! |
Кич, ничо дела так ;) у тя как ? чё то давно нового не слышно ничего 2все - пасиба парни давайте ещё качайте |
бля все,что есть на этой странице-пиздатое |
качают все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
да-да |
ну....имеется в виду ссылочки на теки |
Качаем... |
ОГО!!!!!!!!!!НА ГЛАЗАХ РАСТЕТЕ!!!!!!АХУЕНО!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
04 - Куку (Даст) 05 - Джаст Смайл (СД) АХУЕНннннннннннннннОООООООООО!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ВСТАВИЛО...... |
Ахуенно ,пиздатые треки. |
пасиба парни кстати замечу это не очень свежие треки в принципе если внюхаться то они попахивают там некоторые но полных версий этого в инете пока не ожидается зато я думаю на следующей неделе будет ещё семплирок такой из более свежих треков;) |
вить ты где ? |
о, и моя музычка есть)) По сэмплеру: 1) о*уенно, тексток вообще мясной), и в целом тоже :meat:; 2) также, только вот не понравилась ударная партия, нравится стиль Чеки; 3) Во-о-о, жи-и-ирное :meat:! Клонируют китайцев, туц-туц-туц:D; 4) Хе-хее, май мьюзик... Я уже давно высказал своё мнение по-поводу энтого творения, :bomba:; 5) Также как и первый, только я бы ударники поменял); 6) Во, тоже мяско. Музыка улиц! :blackust: |
ЕЩШЁ |
1 втыкнуло :king: 2 не очень... 3 заебцом!!! 4 ништяк :blackust: 5 ровно! :cool: 6 страшно:morj: но строго |
1 Охуенно и минус и СД саебком читанул 2 Вобще пиздец тема в Королёве полностью слышал минус очень прёт и текст 3 Тема ,но минус хз мне нравятся мелодичнее 4 Заебком тема и минус 5 Витя пиздато ебашит и музло отличное 6 Мясо охуенное Хотелось бы полностью как нибуть эти треки послушать . |
Пуля ты же знаешь мою асю ;) стукни вечерком как нить я думаю решим эту проблему ;))) |
Цитата:
|
1, 4, 5,,, ништяк оно и вправду ничего:boyara: UnderW?:o |
мне 1,5 и 6 больше всего понравилась..... в третим минусок интересный:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |