![]() |
Underwater где бы альбомы скачать? (речь не о рэпе, а о трип-хоп группе Underwater) там девушка на английском классно поёт, слышал на кассетах раньше, вот вспомнил, а в инете нету почти ничего |
хз muzyka.ru |
нарыл несколько песенок уже, спасибо контакту |
Цитата:
|
Reims прав,кстати,у Джилии вышел диск трип-хопа-'Естествоиспытатель'.Послушай,если тема цепанула |
группа Underwater, у меня есть 2 песни. английская группа, уже много лет существует |
не нравится мне их творчество.. для меня странен тот факт что что многие их боготворят:| |
GAVNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
|
www.google.ru все оттуда слил):D |
сейчас охуеете все:dovolen: группа старая, поют на русском языке называется uNDERwATER трип-хоп:confused: да, возможно, если от слова "трип":D:morj::morj::D:D я дико выпал на самом деле давно скачал уже, а послушать решил только сейчас там альбом - 10 треков, но у меня только 6 почему-то:( качает НЕПОХИЛОМУ:meat: заебцо-ансамбль:horosho: репитовые хитяры стопроц:dovolen: я вам для ознакомления 1 трек залил: http://dump.ru/file/1261948 :dovolen: :horosho::horosho::horosho: если кому надо, могу целиком всё залить - там всего меньше десятки мегабайт:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |