![]() |
Underwater ПАСЛУШАЛ Я РИАЛЬНЫЙ ГАНГСТААНДЕГРАУН ИЗ МАСКВЫ. ВЫ ЖИ ПАДОНКИ И ГАВНЕЦО РЕДКОСТНОЕ. АСОБЕННА ДУНЯ. ПАЧЕМУ? ДА ПАТАМУ ЧТА Я УЁБОК ИЗ ВЛАДИВОСТОКА :eek: Ваши мнения относительно данной проблемы. :rolleyes: |
а Дуня это женское имя? |
А ОК |
Re: Underwater Цитата:
долго думал что сказать? |
ГОП СТОП |
Куда им до тебя, ты же великое уебище из Владивостока! Наверно не хотел на Баттле всех убирать вот и не учасвовал, да?! |
а я думал Владивосток классный город. а этот мудила взял и моё мнение перевернул с ног на голову. :ugw: :matraz: :netuz: |
|
таёты гоним с владика:p |
rebiata liubiat pogovorit' o sebe:) |
Я хотел узнать во владивостоке воду горячую включили? |
Ну с другой стороны, если б он был ближе к Андервотер, он бы возможно, поменял мнение своё |
бля чёто пару треков скачал с участием редмастера. вот всё-таки, если тебе, свифт, не нравится музыка андервотер, причём всех его представителей, то объясни уж, чем |
ладно успокойтесь это я вас наебал:p |
мне нравиццо как читают пацаны из Андервотара ... у меня дома нет гарячей вады |
:skald: |
Я так и думал:ma3im: |
нахуя вы тут пишите? |
Цитата:
|
хрень тут рэдмастер какую-то развел... а вы тут мля, отписывайтесь!!! забейте, на лоха! :tomato: :miha: |
Цитата:
|
А вот у миня в вайнной комнате вместо горячей воды тойота. И эта, я ваще решил падмазаться толька я нихуя неизвестный лох на форуме, Classic подтвердит. Чтобы какой нибудь парень скачал моего друга который продал свою гитару чтобы приехать в ваш город и участвовать на Рэпмьюзике. Но великий мастер сказал что это фальшифка, фуфло и настоящий рэп должен идти от центра астрального тела или как миниму от эфирного. ВОТ И ВСЁ. А UNDERWATER эта Я. |
дай Бог тебе здоровья! |
Спасиба я твой фонат . гыыыы :rolleyes: |
люди поговаривают, что я не сделаю ничего интересного и моя сольная карьера в репе обречена, в отличие от Drago |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |