![]() |
гадость... |
Цитата:
ВОТ ТАК ЗНАЧИТ ТЫ К ЕКС ФРИМАЙНДАЗ ОТНОСИШЬСЯ ДА ? ) :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
в том то и дело что ПОЧТИ ВСЁ ;) Зальешь все альбомы? :) |
НУ КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЁТ ЗАЛЬЮ ВСЁ ТЫТРУП Я НАПРИМЕР ЗАЛИВАТЬ НЕ БУДУ ПУСТЬ ПИДАРАСЫ КАЧАЮТ С ДРУГИХ МЕСТ Я ЭТО ПООЩРЯТЬ НЕ БУДУ А ЕПИШКУ МОНКА ЗАЛИЛ УЖЕ - ЩАС ВОТ ЖДУ ВРЕМЯ ЧТОБ ЕЁ ОТРЕЛИЗИТЬ ОТДЕЛЬНО |
СД в ДАННЫЙ момент именно так. хоть и читают они очень и очень неплохо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если зальешь то спасибо :) |
как тока разберусь с болванками залью Даста первую инструментальную Епиху да и чё там ещё такого чтоб прям не залил я Инструменталы ТыТрупа выйдут на днях |
Давай Вить заливай побольше!;) фри такие не гружёные стебовые пиздато кароче!:king: Но трэки конечно лучше:D Всё скачал но не всё прослушал чем и займусь;) DDrop ебёт всех в рот!:skaldust: |
:blackust: |
Кстати аватар ништячком мээээээээн! :D Намутишь мне такой же?:D |
:p |
:black: |
:skald: |
мЯСКО :miha: |
Ну как сказать.....???? Что-то есть даже очень ничего, а что-то просто Ужасно.... |
Кто здесь Драго :confused: |
такими архивчиками скачаю, спасибо :blackust: интересно лей ещё! |
Айт..... завтра буду все качать......полюбому мясооооооо |
Цитата:
|
СД Давай интернет релизы ! :tomato: |
скачал Абугаву - ЖЖОТ!!!!!!!!11111111 выложите где нибуть архивчик СТРОГО 2005, я у же заёбся искать диск!!!1111 |
Цитата:
|
куда инструменталы выйдут на днях ? :black: |
Цитата:
а если серьёзно в нашем городе достать сей диск просто нереально!111111111111 я всё обегал и везде примерно то же самое направление, Пиздец полный!11111111111 тогда напиши список треков которые вложены в архивы, т.к. многие у меня есть и качать одно и тоже в слепую не хочется!1111 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |