|  | 
| 
 Мне похуй что у тебя есть либо качай либо иди нахуй разговор простой тут блять | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заябатый падгон, скачал все кроме джейсана и хипхапрувизлав пт2, проперло, вскрыло и я бодрился ееще вдобавок :p  я ваш фанат рибята :kiss:  ЗЫ: ТыТруп ахуенская весчь!! индивидуализм и прочая хуйня это по мне!)) ебаште дальше!!! желательно на той же волне!!! юмар на уравне! удачи счастья мяса крови итд итп... | 
| 
 я скачал уже что-то. :bomba:  у меня такой вопрос: где найти фристайл Дуни, на какой-то квартире, на фоне окна? начинается так "господи если меня сейчас отпустит, я никогда больше не буду употрелять эту заразу..." вроде-бы так. потом Даст читает, но садится батарейка, если мне память не изменяет. на другом компьютере осталась запись, а ссылка уже не работает. | 
| 
 | 
| 
 Джеди)))  я тоже балдею от этой записи....у меня она и в натуре и в обработке . если нада скину в эту тему ночью чтобы все балдели . (или лично в личку):) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ТО О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО ТРЕК ДУНИ - Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ОН ВЫЙДЕТ НА UNDERWHAT? - UNDERWATER VOL 1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 помойму бред какой-то!?!:confused: | 
| 
 шас качнёмс.... я кстати купил нов альбом... много бодрых тем! | 
| 
 СД, скинь на болвану мне все с треклистами и обложками)))) интересно заслушать... | 
| 
 эт СД Цитата: 
 ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ | 
| 
 Класс!! СД - молодца!! | 
| 
 Re: эт СД Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 LU/Jed: можно и мне ссылку ,плз? | 
| 
 Re: Re: эт СД Цитата: 
 | 
| 
 Качаю все! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ребята видиво обработается и будет представлено на всеобщее обозрение . фулл эдишн стайл комон:) :cool: | 
| 
 йоу ма ныга, ван-ту, ван-ту | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |