![]() |
для меня лично андервотер перестал существовать ещё тогда, когда витюня сд связался с сережей и начал мутить убогую анальную хуету, а дуня и вовсе в театралы подался ;) |
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда слушал из их группы только Дуню, поэтому у меня как-то от этой новости ваще не убыло...;) |
может я чего не понял, но чего тут обсуждать? Распался и распался. Без скандалов и шумихи. |
Андервотер распался?! похуй :| |
А кто это :confused: |
по хую :horosho: |
ну ничего :dovolen: |
Ура, ребят, когда идем праздновать?? |
уже не жалко вообще. Один хуй их и не слышно давно |
давно их не слышал,так что пох ;) |
Цитата:
|
Ужас :confused: |
Ппц меня убивает: Те, кто больше всех кричат в треках, что за ними будущее рэпа и т.п. - всё бросают, распадаются и так далее. :horosho: И примеров порядочно уже... :| |
как-то пофиг.. Хотя Дуня и Чеки очень радовали и радуют до сих пор старыми треками! На Витю вообще Похуй.. - раскрылся на баттле, когда Чету слил и дальше стал полной чепухой... А с каких это пор Мэдыч в Андервотере? - с момента выступления на одной сцене в Евпатории что ли?!:D Дуня скоро в Симфере будет - вот все и прояснится :dovolen: Да и внатуре, скорее всего СД просто сваливать собрался... |
Ну давно все предраспологало. Джиллия и Кодди сами по себе стали. Труман больше с Рынком и ЧЭ делал. Слоу флоу в ПС РЕК. Дуня в Суприм. Рока, Пуля и El Binto не чего охххуенного и не делали. Da ST и Чекист и так будут вещи делать:horosho: И то что с андерчо переставали делать треки Диллия, Кодди, Труман, Слоу Флоу и Дуня огорчало больше этой новости |
сд в дэф джоинте уже надеюсь такой шутки не было |
Опа, это как Домен в Интернете больше не нужен Админу, забирайте))) Кто же будет новым Андервотером) |
Цитата:
|
ок |
никогда не слушал так что наплевать |
Сам та витюша сюда незаходит :) пиарасты блять с андервот только СД :seva: |
подводные давно уже умерли , для меня и дуня у меня давно уже в суприме :o так что хуй его знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |