![]() |
Цитата:
|
Кто же щяс пиздатый? Андервот пиздатый! (с) СД underwhat mixtape вас найобывают 2006 :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
истина где-то рядом:) |
как бы не слушал никогда андервотеров, слышал трэки, даже где то микстейпы есть, но так для галочки... Знаю, что Вадим Слоу Флоу ходил в подводниках, Джилия недолго плавал с Коди вместе... вообще андервотеры такой масштаб взяли немного странный, поясню... огромный состав у подводников был и при этом по настоящему сильных мс скудное кол-во имхо... Но самое странное, что народу было полным полно, а стабильно слышал одних и тех же людей... Может я просто не вникал особо в историю подводных, но помню что там целый отряд :rolleyes: смысл был собирать столько народу, если они образно говоря пару партов записали за всё существование:| |
пиздато узнать об этом из инета кстати пару дней назад андервотер в почти полном составе выступал в клубе рублёв без вити и както сидя там за столом мы даже и не подозревали что распались вот оно как бывает :guinda: |
похуй |
Цитата:
|
Витя прогоняет. Походу скоро альбом СаДиста выйдет, Витя пиарится |
Я рад пиздец Ведь Дуня и Чексит Пиздатые А СД сука лузер!!!! Неужели СД сьебался!!! |
Ну наконец-то. Осталось пережить ноггано, гуфа и ак47. А потом чемодана и кого там еще... |
Цитата:
|
Если чесно< по хуй както :) А Витька часом не в ЦЕНТР собрался?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда уже альбом Чекиста выйдет??? да и вообще, где альбом от UnderWhat????)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ноу респект:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй как-то:| |
Цитата: