![]() |
Невелика потеря:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да крутое объединение было. Это андервотер, ведь мы из андервотер ,это андервотер..., видяха до сих пор лежит где СД и Дуня на улице читают. Андервотера как по мне не стало, когда ушла светлая голова ДУНЯши;) |
Цитата:
|
Пизда школьникам... |
Чего и стоило ожидать. :) |
потеря потерь (с) |
Охуенно всё было когда-то. Сеичас вот.. этот груз тогдашнего успеха немного мешает чтоли.. Темп развития остановился.. И я думаю, что в основном из-за аудитории. Не народное объединение хулее. Тот кто в теме, тот и сеичас как-бы не за бортом. Хотя лично для меня фантик не имеет значения, а само содержание.. Всё-же определённую настольгию от названия Андервот я испытываю. |
это андеРВОТА |
......пойду вены порежу:(:(:(:D |
Как-то безразлично , если бы это случилось года 2-3 назад , когда я слушал безобрасный рэп , скорее всего вены вскрыл :morj: |
Пох как-то, это всего лишь формальное объединение. А так Дуня уже вышел на экраны, ребята типа Пули мутят крутой андер, все в норме :) |
пох, никогда не слушал андервот и его участников, ну может дуни пару треков батловых |
Цитата:
ништяк братан |
Обидно конечно, что мы больше не услышим ничего похожего на "звезды на льду" :( |
и чо? ясненько |
срать вапще :| |
UnderWater больше нет. Хорошая новость. Труман хорошо там стелил, остальные могут только на нервы действовать своими тупыми понтами в текстах. Выебоны какие-то дикие, бессмысленные строчки. Ещё могу выделить, что у Дуни были кое-какие треки неплохие, у Чекиста считка хорошая. |
охохонюшки-хохо))) что это за год-то такой - сначала OG, потом Молодой, теперь Андервот))) кто ж теперь согреет меня своим творчеством в непогожий ноябрьский вечерок блять ума не приложу когда Птаха распадется - мну в личку напишите))) |
всё правильно, андервотер уже одно название, надо группу DDROP, Ты труп, Луч, остальные отдельнольно...всё и мозг не ебать...а то по 100 человек наберут.... Рока пусть с Пулей читают, в субботу заебок было)))) вот и разрулил)))))))))))))))))))))))))))))))хаххахахаха ха |
помойму от этого ничего не изменилось:| |
а какинте плиз, знаки группы андервот, где динамит такой и внутри написано UNDERWHAT хочу на майку такой наебашить! ) |
А как же выпускные и последние звонки без этих творений. |
я думал уже давно нету |
так или иначе культовая группировочка была |
UnderWhat больше есть :|:| |
Как бы кто к подводником не онтносился , но многие думаю слушали их раньше и думали вот это хасала) Так то только танцы на льду прослушал збс но всё ровно чуваки ебашили норм. |
Цитата:
:seva::seva: |
большое потрясение для хип-хап культуры |
Это печально |
когда и по какой причине они развалились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |