![]() |
UnderWater - Планы На Лето 2005 ТыТруп - Строго 2005 (Rap Recordz) UnderWater Vol 1 (???) Рыночные Отношения (???) СД & Даст - Механические Танцы (???) |
МС ТАНЦОР-МЕХАНИК |
пистато!.......будем ждать... |
обещаю сделать за лето много всякой хуйни |
Главное чтоб вы не пиздаболили, а реально все это выпустили :p Даст, инструментал планируешь выпускать? |
плодовитые планы:) с таким размахом вам бы уже пора бы наверно лэйбл свой открывать то;) |
:tolstiy: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
осталось баунсы записать инструментальный альбом будет полюбому абстрактных инструменталов у нас до едрени фени ;) просто пока не до них |
интересно будет послушать |
Re: UnderWater - Планы На Лето 2005 Цитата:
|
:bomba: |
Цитата:
|
ТыТруп - Строго 2005 (Rap Recordz)-А когда точнее(месяц)? |
Я СЛЫШАЛ ЧТО ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ИЮНЯ |
о ништяк темка |
на самом деле это наверно даже не всё что будет летом ;((( бля Аспид ты прав, нада свой лейбл хуярить ;( ибо нехуй ;) |
о даффай тока там плюс посредине и минус в конце |
Хорошую тему открыли. Если и в самом деле выйдет все то,что тут прогнгозируется,то я буду счастлив. Парни сотворят революцию в русском рэпе и взорвут уши рэпопытов всяких,если они не подбоятся врубать диски Андервотера в свои деки. Сужу по уже слышанному материалу. Мало кто в русском рэпе цепляет меня также. |
е-е-е...нифтякъ! Даст, если у вас инструм-ов до е**ни фени, подкинь парочку, если есть безхозные :rolleyes: |
скорее бы летто! охото послухать даннный щит! С тайсаном соглашусь про революцию! |
всё ахуительно я сматрю на ващем фронте:kiss: |
CД !!!! ты там того, нарисуй моё имя на диске)))) не забудЪЪЪ! ваще.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята....я куплю по одному экземпляру....из обещанных релизов....=))....прет меня ваша музыка строго.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |