![]() |
%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕ НУ ЕСЛИ МЫ РАБОТАЕМ В СТИЛЕ ГРУППЫ КАНТЕЙНИР ТО ТОГДА БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ПОНЯЛ:D |
развели тут , понимаешь, андервотерщину .... |
у вашем случаи о "стиле" говорить рано. субъектив. всё... я заебался писать. всё равно тебе пох. делай что нравится и будет всё пиздато |
:) |
Цитата:
карандаш и ванич строго круче:boyara: |
бля, я вот тоже не понимаю как Чёрный квадрат можно назвать картиной? и хуйли? у меня такие ассоциации!!!!!! я так считаю. субъектвино Ленин, хуйли ты доебался, товарисчь? я уже понял что для меня андер что для тебя Ванич и Каран... |
Цитата:
чо там - давай Пулю выцепляй реска |
Цитата:
|
в аське |
UnderWhat? - обсуждение группы |
И что дальше? Есть ещё 1 или 2 группы с таким названием. |
Цитата:
|
Давай лучше в ладоши похлопаем, когда Влади будет зачитывать про дубликатор. Или ты больше любишь подпевать? |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Отжиг..... |
Цитата:
|
Антон вот с тобой проводит ночи лиш 31-ая Весна)))))) |
ночные снайпера в деле:morj: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
блюя на хуй мне сладко, будиш прав |
Я хуею! Доброе утро господа! Труман, ну зачем так грубо, я же не отзывался в твой адрес в негативной форме! |
можно сказать, отозвался. потому что я состою в коллективе с названием андервотер:) |
Друзья ....вы пинцет...:guinda: он имел ввиду , что его группа называется не Андервотер..... - это раз....И в ваш адресс ни хрена плохого не сказал.... - это два . А если вы уже своих Черепувецких друзей распознать не можете = это вообще ахуй! Даня - короче зря ты с этой темой намутил воды.....) |
ну нет так нет, я не настаиваю:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |