Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   UnderWhat? (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-120856/)

моду 26 декабря 2006 16:59

СД - Москва Номер Один! UnderWhat? - Номер Один! (интервью)

Вложений: 1
мне, как человеку, который начал следить за вашим творчеством чуть больше года назад очень интересно с чего всё начиналось? кто был основателем UnderWater? кто из нынешних подводников был у истоков?

Там, где начинались эти подводные течения, изначально было два человека - Я и Дуня. Спустя какое-то очень короткое время к нашим рядам примкнул Чекист. До всего этого замеса был коллектив Ddrop, в составе Дуня, Сид, Чёрт. Так вот Чеки заменил Чёрта и мы начали думать о чём то большем. А ещё чуть попозже, через полгодика, мы познакомились с Матвеем (Дастом) и Вадиком (Слоу Флоу), потом с Гришей (Труманом), Андреем (Ель Бинто) и Серёней (Бразильцем). Дальше вы знаете...

откуда взялось название? есть ли в нём скрытый смысл? или вы простохотели таким образом подчеркнуть разницу между вами и остальным русским андером?

Название очень говорящее. Тогда, три года назад, как впринципе и сейчас, очень много отстоя делается под маркой андеграунда. У многих людей подземка ассоциируется сговном. Мы решили изначально встать в оппозицию всему этому подвальному творчеству. А насчёт скрытого смысла - да конечно есть тысячи скрытых смыслов вэтом слове, но об этом вам расскажут лучше наши самые преданные фанаты )))

вы пропогандируете столичный рэп, как и из за чего началось сотрудничество с Слоу Флоу - МЦ изОдессы?

Хороший вопрос. Даст и Слоу Флоу писали злые песни и выкладывали их на форум. Я скачал, мне понравилось, я стукнул им обоим в ай си кью и мы решили сделать целый альбом такой музыки. Грубо говоря сотрудничество началось с того, что Слоу Флоу делает отличный рэп. Прошло уже порядочно с тех пор, но количество наших сним совмесных песен растёт, и я считаю что это очень хорошо. К тому же Одесса тоже в какой то степени столица )) Мама )))

к слову о папе)))) как ты относишься к Ростову и представителям рэпа из этого города?

Хорошо отношусь. Вот Матвей, например, считает, что Каста - это отличный олдскул, такой же, скажем, как мц хаммер и т д ))) А другие представители рэпа с этого города что-то и не вспоминаются.

вернёмся к нашим баранам)))) в конце концов вы записали альбом под маркой ТыТруп(СлоуФлоу, СД, Даст) - злой и откровенный. я бы сказал, что очень злой) и он пришёлся по вкусу многим. особенно интернет-общественность пришла в восторг. как думаешь в чём причина? имеет ли место быть "феномен кровостока"?

В интернете народ ТыТрупом не напугаешь. Все пуганые порнухой с животными и картинками с сайтов типа роттендатком. Им пальцы в рот не клади. Это не "феномен кровостока", если хорошо, свежо, оригинально, актуально и концептуально, то скачивания улетят в космос.

планируете записывать ТыТруп - Строго 2007? (2008, 2009)

Планируем конечно. Учтём всё несказанное на первом альбоме, учтём все ошибки и просчёты и сделаем лучше, злее и наглее. Только насчёт 2007 я не очень уверен. У нас и так на следующий год очень много чего планируется. Но если запишем, то выпустим конечно как можно быстрее.

поделись планами на 2007))) и, вообще, что там происходит с "земля уходит из под ног"???

С ним ничего пока не происходит. Тираж почти готов, щас пытаемся устроить дистрибьюцию. Поскольку мы решили сделать независимый лейбл, соответственно, и всё остальное делаем сами. С выпуском альбома произошли небольшие заминки из-за проблем с авторскими правами на некоторые семплы. Но сейчас всё улажено и, я думаю, после нового года каждый, кто захочет сможет себе приобрести копию этойза мечательной пластинки. К слову сказать, этот диск мы творили почти два года, и я уверен диск очень енергичный, разноплановый и интересный. Каждый там найдёт что то себе по душе.

Теперь, что касается планов на 07...

продолжение: http://rusrap.info/index.php?newsid=168

SHPRIC 26 декабря 2006 17:12

Нормально :horosho:

Dейл 26 декабря 2006 17:16

гуд вью

ВЕШНЯКИ 26 декабря 2006 17:19

Вон щас по выхино слухи ходят от "достоверных источников" (Бразилец, хули он ж всегда правду говорит, как есть) что Дуня из андрвотр ушёл. Мы вчера от души поржали над этим.

блин ну это пиздец конечно:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

сыта женька сёдня же приколю!!!!!!!!!!!!!! и поржём мы в итогу))) пиздееееееееееееееец аж слов нет

моду 26 декабря 2006 17:22

Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
моду, A rotten friend, Ваньюша, Гаже, Joker/P.R., Just_Ryan, Minimal, PlumP, SHPRIC, tapag, Далай-лама 14-й

Tadus 26 декабря 2006 17:23

прикольно

Райан 26 декабря 2006 17:33

а нехуевое вью кстати. вполне адекватное=))

эт типа ответ хаммеру?

моду 26 декабря 2006 17:39

кто это?

Марко 26 декабря 2006 17:40

Хорошее Интервью :horosho: :)

Райан 26 декабря 2006 17:42

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060630400)
кто это?

Тот, который любит музыку а не артистов

у него вью брали пару дней назад

supertrokov 26 декабря 2006 17:44

как бы вопросы такие напрашиваются:

Цитата:

Цитата от СД
Даже в моменты когда шумиха по поводу того "какой же СД мудак и бездарь" стихает,появляется новый боец за правду с новой "песней о главном". За что собственнна спасиба этим ребятам ) Зависть очень плохая хуйня, Вас мама должна была этому научить

Нахуя тогда ты сам пишешь дисы? Это тоже зависть?

Цитата:

Цитата от СД
Просто меня раздражает то, с каким счастьем, слушатель хавает то говно, что ему предлогают эти бездарные эмси. В песнях они все крутые, правильные, а на деле в большинстве своём куска хуйни не стоят. Например Батишта. То, что он исполнил на урбании2005 - это ещё умудриться сделать надо. Позор таким людям. Их ногами бить надо при встрече. Я уважаю своего слушателя, и хочу до него донести простыми словами простую истину, объяснить что хорошо, а что плохо. Пусть не все поймут, но те кто поймёт кардинально изменят взгляды на русский рэп. Ну а тем кто это понимал до моей песни ещё больше уважения.

А чё ж ты Серёгу не упомянул? Или он не мудак только потому что у него на лейбле твои друзья Стим и ST? Двуличность???

Арик 26 декабря 2006 17:50

пачитал. информативно, хоть и нихуя нового.

mertwyj_stil 26 декабря 2006 17:51

Цитата:

Этот бородач хотел фит на песню "Словно Джейсон", написал туда бездарный куплет про менструацию и хуй пойми о чём вообще ещё. Взял у нас болванку с демками старыми, какую-то включил на свою компиляцию ебучую, без нашего согласия. Потом долго названивал Дуне и мне с просьбой чтоб мы из двух тытруповских песен сделали одну, вырезали Даста куплет с Агрессии и воткнули вместо него куплет Чекиста с Ада Канибалов и вообщем всё в таком духе. Бородач зажигал в тот кон. Последнее что он исполнил - на 6ом батле после 4гораунда названивал Дуне ))))))))))))))))))))))))))) На лейбл к себе переманивал видать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:guinda: :guinda: :guinda:
ахуенное вью

Я Понял 26 декабря 2006 17:51

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1060630445)

А чё ж ты Серёгу не упомянул? Или он не мудак только потому что у него на лейбле твои друзья Стим и ST? Двуличность???

а) дисы я пишу только когда мне есть что сказать, когда я уверен что 100 процентно прав. за каждый дисс отвечу в реале.
б) Серёгу я не упомянул, потому что не вижу ничего плохого в его творчестве. Наоборот я считаю что Серёга сделал очень много для развития хипхоп индустрии в России.

Арик 26 декабря 2006 17:53

Цитата:

хоч я отвечу?

1. А паприколу ) ебет разве тебя такое?
2. Есть две категории артистов чего-то добившихся. Которые делают, и которых делают. Вот первых низя назвать мудаками даже если они делают полную хуйню (раз достигли то "хуйня" это только твое мнение). А тебя, не понимающего это - можно.

supertrokov 26 декабря 2006 17:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060630508)
б) Серёгу я не упомянул, потому что не вижу ничего плохого в его творчестве. Наоборот я считаю что Серёга сделал очень много для развития хипхоп индустрии в России.

То есть Смоки и тот же Бит наделали много говна для рэпа, а Серёга с частушками на пару с ВВЖ - кросавчег??? Объясни тогда... Мне просто очень интересно.

mertwyj_stil 26 декабря 2006 17:56

Цитата:

...Это тоже зависть?
...Двуличность???

ты школьник тупой :o забудь сюда логин, не тупи. восьмиклассники против СД заколебали уже :netuz:

RAGE D 26 декабря 2006 18:27

Очень занимательное вью! Прочитал, как говорится, взахлёб)
Узнал много нового!
Интересные вопросы, содержательные ответы.:horosho:
Умные вопросы, умные ответы. :horosho:
Прям порадовало)
Лучшее интервью, прочитаное мной, за год (Ещё интервью МХ с Четом было интересным)!:meat:

Вот, как бы, моё мнение :)

ВЕШНЯКИ 26 декабря 2006 18:34

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1060630541)
То есть Смоки и тот же Бит наделали много говна для рэпа, а Серёга с частушками на пару с ВВЖ - кросавчег??? Объясни тогда... Мне просто очень интересно.

дело базаришь

моду 26 декабря 2006 18:42

сервак пиздой накрылся:(

[coddy] 26 декабря 2006 18:46

айт ...че продолжение не открывается?:bokal:

Skopin 26 декабря 2006 18:46

Чёт Дуню, не слышно

Skopin 26 декабря 2006 18:47

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1060630911)
айт ...че продолжение не открывается?:bokal:

точно не открывается

[coddy] 26 декабря 2006 18:47

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060630885)
сервак пиздой накрылся:(

вовремя

word up! 26 декабря 2006 18:53

норамальное вью, короткое только слишком:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.