![]() |
славное вью)) :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
талантов россии нужно много! |
очень познавательно. много букв, осилил. берите у СД еще:D и о грустном - очень подзаебали меня эти (воображаемые или реальные) рамсы между РО и UW. мне похуй кто там че не поделил - я все равно буду крутить на репите треки и тех и других. может люди и хуевые но ебошат душевно. со временем все это говно утрясется и осядет, верю в это от души. и пора прекратить бесконечный пиздеж насчет того куда/когда идет/летит/ползет/просто_спит Дуня и прекратить однозначно - возьмите у Дуни интервью! вот это будет бестридер:horosho: вот так вот я толково писАть умею.... ПИС |
Цитата:
|
Да интервью с Дуней интересно будет почитать |
Цитата:
|
почитаете ещё =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, мне пачтальона Печкина напоминает, только без велосипеда, хотя должны пригнать уже с минуты на минуту. |
это почему такой злой бы я? это потому что у меня велосипеда не было. а щас я добрый)) может и зверушку какую заведу:D :D :D |
по теме : нормально,прочитал,узнал немного нового. |
Цитата:
|
Вить, заведи крокодила:p хейтеров кушать:rolleyes: |
Дуни давно не слышно) он вообще живой? Или вы смеётесь что он ушёл, так как он трупак, а куда трупак уйдёт?) Во я загоняюсь! |
Цитата:
|
ШАХМАТИСТ ТОЛЯ ВИТЯ ты ахуел пиздить??? или Даст походу пизданул хуиту... я подошол здороваться с ефимом вопервых...и не собирался протягивать руку дасту...а протянул тока тогда когда он снял перчатку и протянул.... а про афоню я вообще никогда ничо не говорил и не писал и вообще не вспоминал.... если мне протянули руку я протяну свою....понял??? и забуду про свой гон и про гон на меня.... был бы ты тебе бы я даже не протянул еслиб ты также протянул первым....может быть тока привет сказал..... |
Если бы Дуня работал с такой же производительностью как СД, руский рап стал бы лучше. |
Да это типо пошутил не удачно) или угадал? |
Цитата:
АГА ТОЛЬ ТАК ВСЁ И БЫЛО :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
СНОВА ТОЛЯ ШАХМАТИСТ нах давненько в теме Виктора тож подобное мне адресованое прочитал... мол я чото забыл предьявить.... я как бы не стоял тогда рядом и не смеялся над одними и темежи шутками если чо....вообще не разговаривал..... и то что я писал на форуме не думаю что надо чтото повторять делая часовой деолог.... всё было прочитано и понятно... Мотя с нормальным лицом поздаровался (позитивным) я ответил темже... тебе вить вопрос.... тебя ебёт?? короче пох реперочек...ты всегда говоришь про других и всегда обобщаешь всех из андервотера а говорил всегда я лишь тебе... всё я забиваю на эту хуиту .....мне похуй раз ты такой пиздабол с тобой даже не поругаешся...боюсь ты опять чо нить напиздишь и все подумают хуиту..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |