Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   UnderWhat? (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-120856/)

[[ReeGZ]] 27 декабря 2006 10:46

славное вью)) :bomba: :bomba: :bomba:

PhiL_M 27 декабря 2006 11:56

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060632888)
ну хули ж не всем такими ахуенными и талантливыми как ты и твой друг быть:guinda: :guinda: :guinda:

Ну ясен хуй :guinda: :guinda: :guinda:

моду 27 декабря 2006 14:38

талантов россии нужно много!

joji 27 декабря 2006 15:25

очень познавательно. много букв, осилил. берите у СД еще:D

и о грустном - очень подзаебали меня эти (воображаемые или реальные) рамсы между РО и UW. мне похуй кто там че не поделил - я все равно буду крутить на репите треки и тех и других. может люди и хуевые но ебошат душевно.
со временем все это говно утрясется и осядет, верю в это от души.

и пора прекратить бесконечный пиздеж насчет того куда/когда идет/летит/ползет/просто_спит Дуня
и прекратить однозначно - возьмите у Дуни интервью! вот это будет бестридер:horosho:

вот так вот я толково писАть умею....
ПИС

Tomas[Rb] 27 декабря 2006 16:45

Цитата:

Цитата от joji (Сообщение 1060636339)
возьмите у Дуни интервью! вот это будет бестридер:horosho:

дело говоришь... я тоже поддерживаю эту идею!!

Fat Tony 27 декабря 2006 19:15

Да интервью с Дуней интересно будет почитать

гад 27 декабря 2006 19:30

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060634604)
:guinda: :guinda: :guinda:

ты че рожи корчишь чумаход толстомордый

моду 27 декабря 2006 19:31

почитаете ещё =)

СЫТ 27 декабря 2006 19:55

Цитата:

Цитата от ВЕШНЯКИ (Сообщение 1060630271)
Вон щас по выхино слухи ходят от "достоверных источников" (Бразилец, хули он ж всегда правду говорит, как есть) что Дуня из андрвотр ушёл. Мы вчера от души поржали над этим.

блин ну это пиздец конечно:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

сыта женька сёдня же приколю!!!!!!!!!!!!!! и поржём мы в итогу))) пиздееееееееееееееец аж слов нет

ПИЗДОС ПРОСТО ПИЗДОС :D :D :D :D ржу немогу мама только что спросила я чё идиот хули я у компа сам с собой смеюсь

гад 27 декабря 2006 20:00

Цитата:

Цитата от СЫТ (Сообщение 1060637993)
ПИЗДОС ПРОСТО ПИЗДОС :D :D :D :D ржу немогу мама только что спросила я чё идиот хули я у компа сам с собой смеюсь

сыт ты тоже ржеш над этими мальчишками в широких штанах

СЫТ 27 декабря 2006 20:03

Цитата:

Цитата от гад (Сообщение 1060638018)

я немного над другим ржу а так по секрету вам скажу я ша деньги собираю чтобы дуни заплатить и чтобы он ушол из андервотера

Я Понял 27 декабря 2006 20:04

Цитата:

Цитата от СЫТ (Сообщение 1060637993)

смешно тебе и правельно:guinda:

Я Понял 27 декабря 2006 20:04

Цитата:

Цитата от гад (Сообщение 1060638018)

бротан очнись, то что ты мужикам даёш это ноу респект

DэZэ 27 декабря 2006 20:40

СД, мне пачтальона Печкина напоминает, только без велосипеда, хотя должны пригнать уже с минуты на минуту.

моду 27 декабря 2006 20:50

это почему такой злой бы я? это потому что у меня велосипеда не было. а щас я добрый)) может и зверушку какую заведу:D :D :D

ЭMRO 27 декабря 2006 20:55

по теме : нормально,прочитал,узнал немного нового.

Я Понял 27 декабря 2006 21:01

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060638323)
это почему такой злой бы я? это потому что у меня велосипеда не было. а щас я добрый)) может и зверушку какую заведу:D :D :D

моду 27 декабря 2006 21:10

Вить, заведи крокодила:p хейтеров кушать:rolleyes:

Андер 27 декабря 2006 21:41

Дуни давно не слышно) он вообще живой? Или вы смеётесь что он ушёл, так как он трупак, а куда трупак уйдёт?) Во я загоняюсь!

моду 27 декабря 2006 21:48

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1060638745)
Дуни давно не слышно) он вообще живой? Или вы смеётесь что он ушёл, так как он трупак, а куда трупак уйдёт?) Во я загоняюсь!

ты чо то не то базаришь

Ключ 27 декабря 2006 21:51

ШАХМАТИСТ ТОЛЯ

ВИТЯ ты ахуел пиздить??? или Даст походу пизданул хуиту...

я подошол здороваться с ефимом вопервых...и не собирался протягивать руку дасту...а протянул тока тогда когда он снял перчатку и протянул.... а про афоню я вообще никогда ничо не говорил и не писал и вообще не вспоминал....
если мне протянули руку я протяну свою....понял??? и забуду про свой гон и про гон на меня....
был бы ты тебе бы я даже не протянул еслиб ты также протянул первым....может быть тока привет сказал.....

Fat Tony 27 декабря 2006 21:53

Если бы Дуня работал с такой же производительностью как СД, руский рап стал бы лучше.

Андер 27 декабря 2006 22:02

Да это типо пошутил не удачно) или угадал?

Я Понял 27 декабря 2006 22:09

Цитата:

Цитата от Ключэ (Сообщение 1060638818)
ВИТЯ ты ахуел пиздить??? или Даст походу пизданул хуиту...

я подошол здороваться с ефимом вопервых...и не собирался протягивать руку дасту...а протянул тока тогда когда он снял перчатку и протянул.... а про афоню я вообще никогда ничо не говорил и не писал и вообще не вспоминал....
если мне протянули руку я протяну свою....понял??? и забуду про свой гон и про гон на меня....
был бы ты тебе бы я даже не протянул еслиб ты также протянул первым....может быть тока привет сказал.....

АГА ТОЛЬ ТАК ВСЁ И БЫЛО

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Ключ 27 декабря 2006 22:10

СНОВА ТОЛЯ ШАХМАТИСТ нах

давненько в теме Виктора тож подобное мне адресованое прочитал...

мол я чото забыл предьявить....

я как бы не стоял тогда рядом и не смеялся над одними и темежи шутками если чо....вообще не разговаривал.....
и то что я писал на форуме не думаю что надо чтото повторять делая часовой деолог....
всё было прочитано и понятно...
Мотя с нормальным лицом поздаровался (позитивным) я ответил темже...
тебе вить вопрос.... тебя ебёт?? короче пох реперочек...ты всегда говоришь про других и всегда обобщаешь всех из андервотера а говорил всегда я лишь тебе...
всё я забиваю на эту хуиту .....мне похуй раз ты такой пиздабол с тобой даже не поругаешся...боюсь ты опять чо нить напиздишь и все подумают хуиту.....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.