Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   UnderWhat? (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-120856/)

Я Понял 27 декабря 2006 23:14

Цитата:

Цитата от Ключэ (Сообщение 1060638966)
давненько в теме Виктора тож подобное мне адресованое прочитал...

мол я чото забыл предьявить....

я как бы не стоял тогда рядом и не смеялся над одними и темежи шутками если чо....вообще не разговаривал.....
и то что я писал на форуме не думаю что надо чтото повторять делая часовой деолог....
всё было прочитано и понятно...
Мотя с нормальным лицом поздаровался (позитивным) я ответил темже...
тебе вить вопрос.... тебя ебёт?? короче пох реперочек...ты всегда говоришь про других и всегда обобщаешь всех из андервотера а говорил всегда я лишь тебе...
всё я забиваю на эту хуиту .....мне похуй раз ты такой пиздабол с тобой даже не поругаешся...боюсь ты опять чо нить напиздишь и все подумают хуиту.....

Толь давай ты завтра приедеш на Фортуну и всё мне расскажеш про пиздаболов и тд ок ? как ты в песне обещал:guinda:

Андер 27 декабря 2006 23:25

Шахматист всегда отличался пиздобольством, и то что он ща говорит тому доказательство!

Ключ 27 декабря 2006 23:29

ШАХМАТИСТ

знаешь вить в "если сд идиот" я вроде ничо не обещал...
в "кто я" там такие слова " я парень с оружием и хуже того я немного того сейчас будет лужа крови в районе измайлово лови его он бежит очень быстро так быстро я не нацелю прицел для вытрела" нашол сдесь обещание???)))))))))
"и раскажешь мне про пиздаболОВ" (с) СД....опять ты обобщаешь...пиздабол ты а не вы....
бля вить давай ты сперва научишся принимать слово ТЫ не к другим ребятам а только к себе...ок??
если ты хочешь послушать какойто расказ....то помоему тебе это надо....ты знаеш где я живу территориально....ес чо попроси кого нить с вешняков чтоб тебя проводили по адресу.....я обычно всегда на районе так что врятли на пустое место приедишь....

Ключ 27 декабря 2006 23:32

ШАХМАТИСТ

АНДЕР ты меня вообще не знаешь....

и ты вообще ничо не знаешь...ты чо лезеш??

Я Понял 27 декабря 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Ключэ (Сообщение 1060639096)
знаешь вить в "если сд идиот" я вроде ничо не обещал...
в "кто я" там такие слова " я парень с оружием и хуже того я немного того сейчас будет лужа крови в районе измайлово лови его он бежит очень быстро так быстро я не нацелю прицел для вытрела" нашол сдесь обещание???)))))))))
"и раскажешь мне про пиздаболОВ" (с) СД....опять ты обобщаешь...пиздабол ты а не вы....
бля вить давай ты сперва научишся принимать слово ТЫ не к другим ребятам а только к себе...ок??
если ты хочешь послушать какойто расказ....то помоему тебе это надо....ты знаеш где я живу территориально....ес чо попроси кого нить с вешняков чтоб тебя проводили по адресу.....я обычно всегда на районе так что врятли на пустое место приедишь....

бротан, хули ты мне тогда пишеш такую хуйню если "ты меня вообще не знаеш"
ОТВЕЧУ ТОЛЬ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЁБ СКАЗОЧНЫЙ ЧТО ПРЯМ ПЛАКАТЬ ХОЧЕЦА
ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ЕЩЁ РАС САМ НЕ ХОЧЕШ ПРИЕХАТЬ И МНЕ ВСЁ ЭТО В ЛИЦО СКАЗАТЬ:guinda:

Андер 27 декабря 2006 23:38

Привет тебе со стритлайфа.ру когда ты туда Шашечник залез и кричал что ты бох и всех перечитаешь, тебя массово засрали ты обиделась и ушла в неизвестном направлении) это достаточно что б считать тебя пиздоболом!

DэZэ 27 декабря 2006 23:42

Добрее надо быть. ;) Вы же собрались звездами стать, а заочная брань это удел пидарасов, кстатии.

Ключ 27 декабря 2006 23:54

ЭТО ТОЛЮСИК

ВИТЬ хамиш....вить сделай мне распечатку всего что я писал с самого давнего начала....чтобы я тебе прочитал...а то малоли чо забуду))))
ты шутишь??? я никогда не повтаряю.....задай мне просто вопрос такой вот если увидимся...тебя чото не видать совсем...вот такой вот " Толь всё что ты писал обо мне ты так и думаешь " я просто отвечу "Да".....всё досвитдос с тобой...

дальше

АНДЕР я просто забыл про ваш сайт и батл и вообще хз кто там чо писал уже давно не помню...это было год назад с малиньким лишком ...потому что реально сайт хуйня....я зашол повыёбываться и не более...
шакет мне ваш сайт показал.....)))))))))))) с Омска....когда в москву приесжал...кстати привет ему если ты там сидишь от меня....я аськи его не помню...скажи пусть ещё приесжает пивка попьём и поспорим о репе)))))))))

ДэЗэ братан тебя я всегда послушаю...больше не буду извени ....)))))

DэZэ 27 декабря 2006 23:59

Я не только тебе, кстатии, это ко всем. Делайте хорошую музыку господа, и не тратьте себя на хуету. ;)

NRZ 28 декабря 2006 00:21

ЭТО ОТ ШАХМАТИСТА

короче лан....не дело тут чото обсуждать...и ругаться

к Вите у меня есть хорошее предложение...как можно решить без лишнего пиздабольства... надеюсь он ещё не спит и ответит в аське....

DэZэ 28 декабря 2006 00:23

Это другое дело уже. :horosho:

Андер 28 декабря 2006 00:29

Стритлайф тихо мирно умер! Мир его праху...

Я Понял 28 декабря 2006 00:31

:guinda:
ахуенное предложение толь
обязательно как нибудь лет через пять начну его обдумывать

REDLINE 28 декабря 2006 00:42

фотачка казырная:cool:

Ыё! 28 декабря 2006 00:54

"рагажунгл" =)) - заипца)

diskursmonger 28 декабря 2006 01:00

Цитата:

Просто меня раздражает то, с каким счастьем, слушатель хавает то говно, что ему предлогают эти бездарные эмси. В песнях они все крутые, правильные, а на деле в большинстве своём куска хуйни не стоят.
риспект :o

DэZэ 28 декабря 2006 01:06

Я об этом и говорил, кстатии. ;)

Поля Веля 28 декабря 2006 01:14

А мне понравилось интерьвью. Наконец то узнал из-за чего траблы с гап3.

Вить желаю исполнения всех планов! От души.:kiss:

Я Понял 28 декабря 2006 01:25

спасибо;)

Ваня С. 28 декабря 2006 01:39

Я тоже желаю всего хорошего! А СД это и есть Витя да?

Я Понял 28 декабря 2006 01:41

Цитата:

Цитата от Ваня С. (Сообщение 1060639897)
Я тоже желаю всего хорошего! А СД это и есть Витя да?

да;)

Застелающий 28 декабря 2006 01:47

ничего особенного

F1ght3r 28 декабря 2006 02:01

2 Шахматист & СД
Вам самим ещё не надоело всё это???:confused:

CAXA_Wfam 28 декабря 2006 10:09

Интервью - норм.

СД, дай ссылку на свой трэк 3-го раунда.

моду 28 декабря 2006 10:41

https://www.hip-hop.ru/forum/u-w-viktor-i-sergei-a-mne-ziya-94210/

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.