![]() |
Цитата:
|
Шахматист всегда отличался пиздобольством, и то что он ща говорит тому доказательство! |
ШАХМАТИСТ знаешь вить в "если сд идиот" я вроде ничо не обещал... в "кто я" там такие слова " я парень с оружием и хуже того я немного того сейчас будет лужа крови в районе измайлово лови его он бежит очень быстро так быстро я не нацелю прицел для вытрела" нашол сдесь обещание???))))))))) "и раскажешь мне про пиздаболОВ" (с) СД....опять ты обобщаешь...пиздабол ты а не вы.... бля вить давай ты сперва научишся принимать слово ТЫ не к другим ребятам а только к себе...ок?? если ты хочешь послушать какойто расказ....то помоему тебе это надо....ты знаеш где я живу территориально....ес чо попроси кого нить с вешняков чтоб тебя проводили по адресу.....я обычно всегда на районе так что врятли на пустое место приедишь.... |
ШАХМАТИСТ АНДЕР ты меня вообще не знаешь.... и ты вообще ничо не знаешь...ты чо лезеш?? |
Цитата:
ОТВЕЧУ ТОЛЬ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЁБ СКАЗОЧНЫЙ ЧТО ПРЯМ ПЛАКАТЬ ХОЧЕЦА ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ЕЩЁ РАС САМ НЕ ХОЧЕШ ПРИЕХАТЬ И МНЕ ВСЁ ЭТО В ЛИЦО СКАЗАТЬ:guinda: |
Привет тебе со стритлайфа.ру когда ты туда Шашечник залез и кричал что ты бох и всех перечитаешь, тебя массово засрали ты обиделась и ушла в неизвестном направлении) это достаточно что б считать тебя пиздоболом! |
Добрее надо быть. ;) Вы же собрались звездами стать, а заочная брань это удел пидарасов, кстатии. |
ЭТО ТОЛЮСИК ВИТЬ хамиш....вить сделай мне распечатку всего что я писал с самого давнего начала....чтобы я тебе прочитал...а то малоли чо забуду)))) ты шутишь??? я никогда не повтаряю.....задай мне просто вопрос такой вот если увидимся...тебя чото не видать совсем...вот такой вот " Толь всё что ты писал обо мне ты так и думаешь " я просто отвечу "Да".....всё досвитдос с тобой... дальше АНДЕР я просто забыл про ваш сайт и батл и вообще хз кто там чо писал уже давно не помню...это было год назад с малиньким лишком ...потому что реально сайт хуйня....я зашол повыёбываться и не более... шакет мне ваш сайт показал.....)))))))))))) с Омска....когда в москву приесжал...кстати привет ему если ты там сидишь от меня....я аськи его не помню...скажи пусть ещё приесжает пивка попьём и поспорим о репе))))))))) ДэЗэ братан тебя я всегда послушаю...больше не буду извени ....))))) |
Я не только тебе, кстатии, это ко всем. Делайте хорошую музыку господа, и не тратьте себя на хуету. ;) |
ЭТО ОТ ШАХМАТИСТА короче лан....не дело тут чото обсуждать...и ругаться к Вите у меня есть хорошее предложение...как можно решить без лишнего пиздабольства... надеюсь он ещё не спит и ответит в аське.... |
Это другое дело уже. :horosho: |
Стритлайф тихо мирно умер! Мир его праху... |
:guinda: ахуенное предложение толь обязательно как нибудь лет через пять начну его обдумывать |
фотачка казырная:cool: |
"рагажунгл" =)) - заипца) |
Цитата:
|
Я об этом и говорил, кстатии. ;) |
А мне понравилось интерьвью. Наконец то узнал из-за чего траблы с гап3. Вить желаю исполнения всех планов! От души.:kiss: |
спасибо;) |
Я тоже желаю всего хорошего! А СД это и есть Витя да? |
Цитата:
|
ничего особенного |
2 Шахматист & СД Вам самим ещё не надоело всё это???:confused: |
Интервью - норм. СД, дай ссылку на свой трэк 3-го раунда. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |