![]() |
эх и почему не могут люди жить в мире |
потому что, мир маленький, а люди большие ;) |
скорее люди тоже мелкие, но их много и они не помещаются |
Ну как же, вот СД и Шахматиста, всего двое, не так много. :) Потому и говорят, что велика фигура - да, дура. ;) Народная истина. |
не обижай меня, я на голову выше Шахматиста:guinda: |
Цитата:
|
"Вот скажем гаптри - по его оценкам на 7ой батл можно понять глубину его мудизма, или скажем насколько глубоко он член в попу принимает. ))" Витя в точку:D :D :D :D |
Цитата:
в целом, неплохое интервью, но с Джиллией нихуя не понял я эту историю :( |
у моду поинтереснее вопросы чем у флайджи однозначно, особо провокационных в принципе нету, но не так пресно. ошибок много в тексте, проверил бы хотя б перед тем как выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт ошибок предельно честен - лень проверять. |
хх.ру превратился в журнал желтой прессы в инет формате, про рэперов, которых знают в узких кругах) Интервью интересное, Подводникав всегда слушаю, с их многократными новинками, некоторые темы рулят, некоторые заебали(но на то и слушатель), былоб интересно паслухать Дуню и СД в серьезной теме, мне кажеться с их флоу было бы заебись( просто устал слушать диссы и про бога) а так респект, парни молодцы, не даете подохнуть Москве с ее хип-хоп движухой, потому как счас акромя вас в Москве нихуя хорошего нет(из популярных) всемМИР) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём альбома! |
Цитата:
что-нить придумаю. |
Цитата:
Заебато, если мои пристрастия оправдают мои же ожидания от вас) И Если чесно я уже запутался с вашими названиями, уже же вроде было VOL1 или это 2006 а будет2007? |
Цитата:
вот так это звучало и звучи т |
Кстати. Моду большое спасибо за интерьвью! |
Наконецто подводники будут на СиДи! |
Цитата:
ТыТруп - Строго 2005 (2005) (WHAT?REC/МОНОЛИТ) UnderWHAT? - I-Net Best Off Mixtape (2006) (WHAT?REC) UnderWHAT? - Underwater Vol 1 (2007) (WHAT?REC) UnderWHAT? - Вас Найобывают Mixtape (2007) (WHAT?REC) ------------------ в самых ближайших планах Твои Кумиры СД & Чекист - Под Шумок UnderWHAT? - Underwater Vol 1 Premium Edition :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе слежу за развитием событий. Виктор... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |