![]() |
Цитата:
А самому не интересно было,да?;) |
:p :p :p |
Цитата:
|
Насчёт ошибок. Я их ещё вчера подправил. Ну большую часть.. :morj: |
андервотер номер раз - это да! |
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и наверное слово содран тут не уместно ...а в самый раз - подобное творчество! |
Цитата:
|
пусть меня сука нахуй бьют, но после того, как это прочёл, СД стал я уважать :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Ну тогда и нехуй так писать, что типа "мы самобытны и все такое, на нас будут остальные равняться"! Надо было честно написать, "наш стиль позаимствован у того-то того-то, мы на них равняемся, хотим делать как они"! |
СД "Я слушаю много разной музыки, и много разнообразного рэпа - наверно что-то среднее между ними всеми это и есть мой стиль. Мне кажется, так у всех моих друзей и коллег по UnderWHAT? ))) Музыка вдохновляет безусловно, иногда делаеш ь что-то похожее на то что очень нравится, и и ногда это замечаеш ь значительно позже, чем сделаеш ь это. " читай еще раз... пойми ...Андервотер - это не только ТыТРуп:dovolen: |
Цитата:
|
ты труп строго ты бездарен не парь меня парень я в аду тебя пожарю зарежу и схаваю |
Цитата:
|
а я разумное(???) гумоноидное существо с марса. |
с наступающим :muse: |
с отступающим |
с приступающим:D у меня все треки под некро закос:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожайлуста перестаньте употреблять этот смайл. Тошно уже. Попсня ссаная. В каждой фразе уже ставят... |
это смайл саши мёда =) |
Прочитал с удовольствием...Пиздатое интерьвьююю...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |