![]() |
почитал пост с удовольствием. пиздато, когда вам пиздато =) |
прочитал все посты - ну и пиздата вам :o :o :o :o :o :o |
а что будет когда все девушки мира сядут на шпагат?:D :D :D |
Цитата:
2.напишем макси сингл:bokal: |
нееее =) мир пиздой накроется :guinda: :guinda: :guinda: |
и всем будет пиздата:dovolen: |
Цитата:
:eek: :o :eek: :o |
иНТересное интервьюха....и Виктор тут не злой) |
Почитал! пару интересных вещей для себя подчеркнул!! в целом интересное интервью! :horosho: :dovolen: |
а чо там интересного7??? мож все засекреченные данные про войну в чечне раскрыты???:D :D :D :D |
клютой |
:confused: |
Цитата:
|
Всех с наступающим! Свинья уже близко! |
люблю свинину |
Цитата:
и не спрашивай то о чём сам не знааеш:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью понравилось, интересно читать хотя бы Интересует вот этот момент: "Цель UnderWHAT?Череповец вывести Череповецкий рэп на новый уровень." что это значит ? :confused: Может сборник какой-нибудь ебанёте - ну там "Череп - рэп" и всё такое из серии "Алло, мы ищем таланты, все вопросы в личку" Не...это же ИДЕЯ [ЭВРИКА !!!] Если чё, пишите мне - буду рад поучаствовать. :p Ваш минус + мои мысли = 100 % успех, ёпт Вот такой расклад, вы там репы чешите быстрее - а то я в "Кухню" или в РА Про сЪебу А если серьёзно, что вы можете сделать для того чтобы "вывести Череповецкий рэп на новый уровень", кроме того - что UnderWHAT? будут чаще появлятся в городе ))) Может фест устроить - позвать местную гоп-интеллигенцию, во главе с Шашлыком ??? Вы наверно не знали, а рокеры захватили детскую музыкальную школу № 4 и отжигают там. Так что вам нельзя стоять на месте. В Каменном Лесу выживает сильнейший (с) МАСТЕР Я - хз... Поделитесь планом )))) Спасибо за внимание Кстати, всех с НГ СД, кто из подводников будет Дедом Морозом, Труман ??? |
Цитата:
йа хз кто будит по поводу черепрэпа это к кодди а ни ко мне:D |
Кстати, попробуй ещё раз щёлкнуть по дому, НГ ночь бывает волшебной :p |
я уже щелкунул ....21 мкр больше нет)) |
спасибо что не 22-ой ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |