![]() |
КТО МЫ?! МЯСО! КТО МЫ?! МЯСО! |
Сд флоучестер, напаребор с битосам стреляет метко как винчестер, со всеми честен, эх жаль что в бэттле вместо него этот Чет бля (с) вот так...:o |
mp-3 их можно взять на http://music.lib.ru/a/akwalangisty/ там есть жесть классные песни!!!!!!!!! ваще СД грамотно делает!!!!!!!!!! |
Цитата:
Далеко не все.. На Myspace много..;) ..... |
ТАК ЧО С САЙТОМ, А?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя это БоХХХ:D |
Цитата:
Кто МЫ? Кто МЫ? Кто МЫ? Вагон дружно ответил ГОПЫ! ГОПЫ! ГОПЫ! :) |
Цитата:
|
а у меня в бэттле (в подпись заходи) будут участвовать АндерВОТ?! Вы узнаете это лишь после того как сдадите трек! ещё 9 дней!:meat: :meat: :meat: |
CД-Обсералово послушал.... решает!!!!!! |
Цитата:
|
зайди) там ещё и КА RECords!!!!! |
Under?what-кто они??? Дети сАтаны 666 |
подводные, когда большой концерт с вашим участием?? или вообще сольный? так, чтобы часовая хотя бы программа, а не 3-4 трека?? |
Труман from UnderWhat? :trumi: Труман aka Малыш Трумми МиЯЯУ!!!:trucat: Решил создать тему, посвящённую данному исполнителю. В последнее время очень радуют меня продукты его музыкальной деятельности. Радует необычный подход в духе фантастов к раскрытию тематики треков. Ожидаю здесь вашего мнения по поводу творчества этой персоны, инфо, слухи, фото и самое главное ссылки на треки. Призываю всех обладателей аудио композиций ПРО КОСМОС и КОТЫ ВОЙНЫ(последнее в первую очередь) поделиться ссылками. Будьте добрыми людьми, несущими просвящение тем, кто это ценит. ([email protected]) |
Недавно скачал с You Tube лайф видео Truman Коты войны - это безумие просто. Качество видео отстой - люди квадратные и из звука мало, что можно разобрать, но энергетика и полное сумашествие, которые вырываются в припеве относят видео в раздел ''стоит посмотреть''. |
Труман крутой очень :horosho: |
классный паренёк:trumi: Коты Воины вообще тема:horosho: |
Ссылку на котоов!!! |
Цитата:
|
конечно как я могу такое пропустить :D |
:eek: :kiss: ака Ninja Cat Наконец-то! Сам хотел создать такую тему.. :trucat: Отличная тема! :horosho: Автор, а что у тебя есть?.. Треклист, пожалуйста!.. Цитата:
:inlove: |
У меня в очень мало: Туман, Жизнь - Игра, Опачки - охрененая тема Есть семплер, где небольшой отрывок котов, который я уже раз 40 на репите гоняю.Ну и с 6го официального треки. Про myspace я кажется тебе уже говорил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |