Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   UnderWhat? (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-120856/)

Усюсюсик 30 апреля 2007 16:57

Цитата:

Цитата от Redrum (Сообщение 1061515028)
Чертовски приятно! Красавец бро:horosho:
Здорово найти таких людей.:)

Обращайся! ;)

Dill 30 апреля 2007 21:25

Труман гениальный рэппер и прича у него прикольная

KRiK 30 апреля 2007 22:03

малышь трумми-гений в своем деле ! и этим все сказано

Hardkick 30 апреля 2007 22:07

Информу можно на спэйсе скачать а вот Кровавый Мош постараюсь к завтра сделать

Благо 30 апреля 2007 22:28

бля нихера себе спасибо вам всем огромное за эту тему! очень приятно читать такие слова в свой адрес. это и есть настоящий стимул для творчества. когда делаешь полностью так, как тебе хочется и как ты видишь музыку и знать, что есть люди, которые это слушают и которым это нравится. которые понимают ту атмосферу, которую ты хотел создать. спасибо вам!

Hardkick 30 апреля 2007 22:37

тебе спасибо за музыку которую ты нам предоставляешь...слушать её одно удовольствие:trumi:

Infanten 30 апреля 2007 22:51

вышли мне сиськи свинно-молочные
попляшу на пляже на голове стоя
под твоего кавказкого паренька

пап мишу хочу

Джед 30 апреля 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1061519717)
бля нихера себе спасибо вам всем огромное за эту тему! очень приятно читать такие слова в свой адрес. это и есть настоящий стимул для творчества. когда делаешь полностью так, как тебе хочется и как ты видишь музыку и знать, что есть люди, которые это слушают и которым это нравится. которые понимают ту атмосферу, которую ты хотел создать. спасибо вам!

чатлах, ты видел что мне выше написали? :|

Благо 30 апреля 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061520109)
чатлах, ты видел что мне выше написали? :|

это клевета!

Джед 30 апреля 2007 23:42

хотелбы ша с джоем погулоят? напишеш копею тогда што я пошол? довай пака. :|

Благо 30 апреля 2007 23:59

джой на даче. давай лучше по банке и матчик:sleep:

Earth Worm 1 мая 2007 09:15

Ну Труман технарь,стайл сразу узнаваем,тексты интересные,с замутами про инопланетян,котов-нинзя и т.п.:dovolen: На выступлениях Труман жжёт

Трупак 1 мая 2007 09:25

не слышал таких пока ещё ;)

#GS 1 мая 2007 09:39

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061521933)
не слышал таких пока ещё ;)

и нахуя ты это написал?;)

Трупак 1 мая 2007 10:00

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061521992)
и нахуя ты это написал?;)

я посты набиваю :D

Трупак 1 мая 2007 10:00

и мне похуй чё и где писать :meat: :meat:

ГраФ_ОгурчиК 1 мая 2007 10:02

у трумана ваще все классные песни АРКа коты воины... ваще Шедевры! :horosho: короче труману :bokal: :muse: :morkovka: :meat: за творчество продолжай в том же духе!

Джед 1 мая 2007 10:07

Цитата:

Цитата от Masta4 (Сообщение 1061522075)
и мне похуй чё и где писать :meat: :meat:

похуистам место в бане.

word up! 1 мая 2007 14:37

трумми плотно делает:trumi:

андэр-мяу!:trucat:

СЫТ 1 мая 2007 14:52

труман кстати если чо завезал с рэпом и сейчас пишет фантастические расказы скоро выдет книжка

Усюсюсик 1 мая 2007 18:39

Цитата:

Цитата от СЫТ (Сообщение 1061523506)
труман кстати если чо завезал с рэпом и сейчас пишет фантастические расказы скоро выдет книжка

;) :p :dovolen:

Усюсюсик 1 мая 2007 19:05

Цитата:

Цитата от СЫТ (Сообщение 1061523506)

Гриша знатно пишетЬ :kiss:

Усюсюсик 1 мая 2007 19:09

Надеюсь меня за это не побьют!

Реанимация Бастинды, или перспектива приключений девочки Элли в стране странностей

-Элли, завари пожалуйста чаю из человеческих эмоций. Он находится вон там, - прохрипела басом злая колдунья Бастинда, воскрешённая из мёртвых литературными трансгуманистами, указывая скрюченным указательным пальцем на маленькую чёрную шкатулочку, инкрустированную рубинами, изумрудами, сапфирами, аметистами и прочими разноцветными каменьями, так завлекательно игравшими волшебными бликами на полуденном солнце
-Слушаюсь. Ах, каков аромат этого чая, словами не передать!
-И не пытайся—потерпишь поражение, которое в свою очередь легко может стать первым шагом к мировой революции. Но ведь мы в будущем, поэтому хватит полётов к утопиям. Мы же не мотыльки, прости Господи. Но давай лучше побеседуем о хорошем. Ты знаешь, моя любознательная деточка, в чём секрет этого благоухающего чая?
-Нет, бабуля, в чём же?, - с интересом пропела Элли. Дело в том, что в стране Странностей не было зла и добра, страха и отваги, горя и радости. Были лишь импульсы когда-то бушующих человеческих страстей, пассивные и совершенно безвредные. Поэтому не было ничего предосудительного в том, что девочка преспокойно общалась с ужасной, не побоимся этого слова, бывшей ведьмой.
-Всё очень просто, душечка. После того, как меня воскресили из мёртвых, я успела наложить на Мир самое, как мне казалось, ужасное и разрушительное заклятье, которое в нашем профессиональном кругу зовётся «Каннибальской вытяжкой». Его составил мой прапрадед, живший в светлые для сил тьмы времена драконов. Однако сущность этого заклятия была настолько отвратительной, мерзкой, жестокой, античеловеческой, что ни один представитель сил тьмы до сих пор не осмеливался его применить. И вот та самая миролюбивого вида бабушка с очками в роговой оправе, раскачивающаяся перед тобой на кресле—качалке, вот она-то, то есть, я, была первым и последним живым существом, применившим «Каннибальскую вытяжку».
-Я не верю в то, что вы могли совершить такое, - пробубнила девочка в золотом атласном платьице, - это выше моего понимания. Может быть, вам это просто-напросто приснилось?
-Не слышен энтузиазм в твоих словах, милая моя, а ведь это и есть последствие наложенного заклятья. Всё, как я уже сказала, очень просто. Я отняла у всех и каждого способности любить, радоваться, грустить и плакать, а значит очищаться; но обратной стороной заклинания, как ты уже догадываешься, было лишение людей зависти, злости, ярости, гордыни, в общем, всего того, что однажды вдохновило моего прапрадеда на создание этого заклятья. Неужели ещё не понятно? Наконец-то дошла до своего логического конца саморегуляция векторов человеческой эмоциональности. То, что играя манипулировало всеми нами на протяжении всего онтологического концентрата, зовущегося Историей, в итоге самоуничтожилось, сведя на нет абсолютно всю человеческую деятельность. Вот он настоящий конец Истории, а не тот, о котором говорил Фукуяма, пока я была мёртвой…
- Вот это да! Бабуля, неужели вы хотите сказать, что мы теперь вышли на новый, иной уровень бытия?
-Совершенно верно, моя проницательная принцесса. Теперь люди сумеют понять природу. Они поймут камни, горы, воду, океаны, небо, космос. Теперь люди поймут всех существ, населяющих природу. Они поймут насекомых, животных, бактерии, рыб, птиц, растения. Они поймут одиночество, которое в свою очередь не будет их тяготить, так как у них не будет грусти. Они поймут движение и сумеют прикоснуться к величайшему сокровищу—к фонтану жизни, который в свою очередь не принесёт им счастья, так как у них не будет радости. Всё, что прежде питало нас, людей, в неограниченном количестве находится теперь в этой маленькой чёрной шкатулочке, украшенной каменьями. Поэтому завари ка, пожалуйста, чаю, деточка, я хочу немного побаловать свою память.

:trumi: :trucat:

Knot_P 1 мая 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061513816)
я для тебя залью.. в личку ссылку кину!

а нам?

Усюсюсик 2 мая 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Knot_P (Сообщение 1061527231)
а нам?

И Вам!.. ща кину;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.