![]() |
Цитата:
|
я не знал что Туман в Андервот!:confused: |
http://www.myspace.com/akbeatzpro новый трек! |
Ребята молодцы сильный РэП ХороШиЙ РэП:D :horosho: И смысЛ присуТстВуеТ :horosho: |
Кароч скачал видео хде Труман читает в подвале каком,то нихера не слышно о чём он так зачитывает. Кароч скачал трек ниндзя-коты или как их там, ну в общем гууд. |
Цитата:
Даст,когда новый микстейп выйдет? |
Цитата:
|
Тема должна жить! Неужели такому малому колличеству рэперов нравится этот, без сомнения, умница? Оставляем отзывы.. кого подогреть треками, стучитесь в ЛС.. я поделюсь тем, что у меня есть.. вроде не мало..:dovolen: :trucat: :trumi: |
да хули лс. сюда кидай архив. кому нужно прокачает) |
зачем в интервью ставить много скобок, после каких-то "нешуток" и отвечает главное также, некий СД, с этими же скобками. Интервью фуфло. Вопросы занимают столько же места сколько и сам ответ. больше похоже на разговор двух приятелей. За андеграунд трёте... Вот ещё понравилось: написали злой альбом. интернет аудитория встретила на ура. Даа так оно и есть, интернет это одно а реальность это другое. В реальности СД несуществует. Не музыки не существует, ничего. Мне слушать больше нравиться Билана под продакшеном Тимбо, чем некого типа из интернета со злым альбомом. Оникс, вот делали настоящий мощный рэпчик такой. А от СД серьёзно не воспринимается ничего. Вот Крестная Семья написала трэк - ПЖ - вот где серьёзно воспринимаешь. Кароче СД это фрик и музыка его тоже фрик. Это тоже самое что Мерлин Менсон, только в русском рэпе. Без перспектив. Как и многие другие о которых пишут сотни постов на этом форуме. фас |
Цитата:
|
я у труми возьму пожалуй его тречки, все равно не могу качать. надеюсь еще встретимся с ним;) |
один ф таком роде:trumi: |
МиЯЯУ! Как хорошо вернуться сюда!:trucat: Давно уже здесь не был, по причине отсутствия инета, всяких дел и пьянок. Вот почитал, покачал. Ребята вы меня радуете:horosho: |
Цитата:
Я так давно хотел это послушать и вот она ссылка. Спасибо тебе. Kid Красавец :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Приятно видеть виновника данной темы;) Спасибо тебе за создаваемую тобой атмосферу. Мне и как видишь многим она очень нравиться. Здесь тебе всегда рады. Жду полноценного альбома. PS: Я родился в год кота и мне это нравиться.:trucat: |
я его пиздил вчера на бунинской аллее |
че за труман :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хрен знает пацаны.... Меня не впечатлил стафф......:sleep: |
Цитата:
хотя, до Трумми надо имхо дорости....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата: