![]() |
трумми, ты смотрел видос где кошку топили?:( |
Цитата:
|
лейте на айфолдер или я хз да хоть в бутылки лейте... лишь бы не на рапиду! |
Вложений: 1 Простите меня великодушно.. в первый раз я плохо прочесал свои архивы.. вот итог второго более тщательного поиска..это уже заливается на Сендспэйс, а потом - вероятно, завтра - и на iFolder.. всего сорок 47 треков, на первой странице список из 31.. не хватает только: rino4nie_otnosheniya-truman_technique_ft_spetush_jed_-_spetush_song-2 - Забыл:mad: :trumi: :trucat: :trucat: |
|
Красавец Пошёл качать |
Цитата:
|
труман сам с собой общается, путем создания виртуалов. это прозрачно видно, если есть возможность проверять ip адреса. |
|
Цитата:
|
типа подъебал, да? |
Цитата:
|
старый прикол |
[QUOTE=Усюсюсик;1061568173]Простите меня великодушно.. в первый раз я плохо прочесал свои архивы.. вот итог второго более тщательного поиска..это уже заливается на Сендспэйс, а потом - вероятно, завтра - и на iFolder.. всего сорок 47 треков, на первой странице список из 31.. не хватает только: rino4nie_otnosheniya-truman_technique_ft_spetush_jed_-_spetush_song-2 - Забыл:mad: :trumi: :trucat: :trucat:[/QUOTE ЕП ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!! Я из красноярска и в душе ни ипу что за ифолдер и другие хери!!!!!!!!! Нельзя что ли сделать просто ссылку на которую тыкаешь и у тебя окошко с надписью СОХРАНИТЬ ФАЙЛ поевляется????!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Гладим котика.. не ленимся.. для Вас, блять, стараешься, а вы даже пальцем пошевелить ленитесь.. короче все качается отлично.. удачи в этом нелегком деле...:tomato: :tomato: :tomato: :mad: :krik: :confused: :confused: |
спасибо, качаю:kiss: |
хохо царский подгон thnx:muse: |
информативно...узнал много нового:rolleyes: |
Цитата:
|
кто папочка??:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты думаешь, что слушают только люди из интернета? Многим моим друзьям и знакомым нравится. Которые не интересуются рэпчиком из интренета. И вообще прежде чем вешать факты хуякты свои надо побольше почитать... А так ты выставил себя простым хэйтером и фэном Димы Билана и прочей хуйни... РИМ |
Цитата:
|
Усюсюсик ещё и рассказы, где то раздобыл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |