![]() |
Для полного счастья нехватает только трека Труман СД - Про Космос Обладатели откликнитесь. |
Труман тру :horosho: |
Цитата:
|
Я БОЖИЛСЯ АЛЛА ЗАБЕРИ Я БРОСИЛ ВОВАН МАКАРОВ ИЗ АДЛЕРА:horosho: |
Цитата:
Ну а СД. Бля, ну а кто реален? Я бля хз. Билана нету, Зверей нету. Никого бля нету! Сцука, ни одного купленного альбома нету у меня. Всё из инета. Чтож делать то? Звёзд нету? Аааа, неее, сцука Я знаю, кто есть. Есть Песняры. Во бля перспектива, потому шо я их видел вживую. И маша Хлебникова. Да... а всё остальное - Туман :D |
Цитата:
|
я бля в упор не вижу ссылки, люди! я ослеп! ослеп! ыыыыыыыыыыыыаааааааааа |
Цитата:
Раз и навсегда я в обьятии космоса Парю в невесомости ведь здесь мой дом А земля с её грязью и спорными вопросами Далека и нас разделяют облака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня рулит в андервоте и пиздец!!!!!!!! |
Цитата:
Я понял, о чем ты!.. у меня только на каком-то сэмрлере кусочек! Сами ждем-с! |
Цитата:
Конечно человек 50 о нём хуй знает откуда узнали и слушают. Остальные по интернету. Кстати что за прикол такой выражаться "Хейтер". По русски можно же написать да? А причём тут фэн Димы Билана? Я написал там выше, что мне больше нравиться его слушать под музыкой тимболанда("тимболанда" подчеркнуть) чем вот этого СД, со злым альбомом. И ты меня сразу в фэны определил...какой-то максимализм из тебя прёт. А "прочей хуйни" я впомине не выстовлял. Дуралей ты кароче хип-хоперский Вообщем творчество СД мне не нравиться. Интерьвью тоже. Я просто хотел сказать всем этим что в интернете вот у какого-то СД много коментариев в темах про него. А в жизне ничего нет. Никто нислышет никакого СД (кроме тех 50-ти, интернетчиков и его же друзей-приятелей(они в 50-ку не входят)) У Касты постов меньше чем у него. Хотя Каста всю страну изколесила. И пол страны точно знает кто это. Итог всего написанного: Интернет - не показатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю скоро ты поменяешь своё мнение. ;) |
Цитата:
Итог. Ты не шариш ваще. И при той тенденции которая крутится вокруг подводных, ты о них скоро услышишь. И исколесят они не только россию. да витя?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей заебал...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
да у вас амбиции как у Влада Валова я смотрю, да только в итоге всё равно везде крутят Игра Слов про Алину Кабаеву. Хотя я конечно же не против чтобы он популярным стал и изколесил все страны. Я ему как музыканту удач и успехов желаю. Просто то что он делает сейчас на ммммееелкий круг расчитано. Да и какие там страны тогда уж... |
UNDERAWHAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Поподробнее об этом, пожалуйста.. |
я вот щас на майспейсе его сижу, слушаю треки |
АндерЧе??????????? андерЙОБА!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Видео Труман и Бразилец - В Арке Видео Труман - Коты-Воины Смотрим, кто не видел! наслаждаемся.. :) :trumi: :trucat: :trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |