а что за трек такой?:eek:
простите, что так скуп на какую-то информацию. сейчас время, когда подходит конец учебного года, надо делать много. я особо ничё не делаю, конечно, но вот надо в руки брать себя. сейчас немного нет времени песни записывать новые. но есть много идей, так что, надеюсь, скоро удастся воплоитть их в жизнь. буду продолжать учиться технике и написанию текстов, пробовать по-разному. с эль бинто будем песни делать новые. поменьше непонятных никому загонов и побольше оптимизма и боевого задора. потому что все должны быть веселы. большое вам спасибо, что пишете тут ещё, поддерживая жизнь темы. я думаю летом сделать микстейп, где будут как раз-таки опробованы новые какие-то штуки с содержанием и манерой исполнения. грайм, кранк, электроничка, 8-бит, может, под джанглец что-то. а может быть, всё будет в более или менее одинаковом стиле, что-то вроде тест-драйва, чтобы потом все силы и навыки (приобретённые и приобретаемые далее) вложить в альбомец, если возникнет импульс к его созданию. в общем, планы, конечно, наполеоновские, хотя, думаю, лишь части их дано сбыться в ближайшем будущем. ёёё! |