![]() |
Они бля Подводники бля Выплывают Лишь когда нужно Собирать Прибыль :guinda: |
интернет дрочки они) :guinda: |
Цитата:
вот именно по этому за всю нашу относительно долгую карьеру у меня (лично у меня, СД) фиты были только с Джиноу (1000 Слов), Стим, Ст, Серёга, P.R., Double V & Babangida. Наверно кто то ещё был но не вспомнить щас. прежде чем говорить думай - у меня нет никакого альбома и в ближайше время он не планируется |
у тебя еще с Всеволодом Ц есть фиты. osd хуя ты эксперт)))) |
бля )))) |
Цитата:
|
А я б не записывался с андервотером, потому что они уебки с манией величией, то что они делаю может каждый: типа меня хуй кто перечитает, я ебусь с вашими бабами во все щели |
А я б не записывался с андервотером, потому что они уебки с манией величией, то что они делаю может каждый: типа меня хуй кто перечитает, я ебусь с вашими бабами во все щели. Детский лепет |
Цитата:
тем более с таким ахуенным и талантливым репером как ты:p |
Да я охуенен и талантлив. Я это знаю, спасибо |
UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) W?R выложите и не ибите мозги:guinda: |
Вложений: 1 Труман это Ты. :D Просто когда увидел сразу тебя вспомнил даже на футболке кот. Поставь себе на аватар, ну я бы точно поставил. Тут был ещё заяц, но он вылитый Redrum (Я) :p |
кто они блин:tomato: |
Цитата:
|
Даст ты пидар, хуево чмо, читать не умеешь ни хуя |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даст сдохни ты не достоин жить в этом мире. Жук навозный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему тему надо переименовать в "напросись на бифф с андервотером " |
Да ты просто боишься ответить и опозориться. потерять мнимое уважение, дермовотный сука |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |