![]() |
у тебя бы смелости не хватило, хотя бы косо посмотреть на тех кого ты сейчас му-женственно посылаешь на хуй. Цитата:
от СД не фанатею, ДАСТА не слушал вообще, вопросы? Цитата:
|
Даст а хули мы словами кидаемся. Я тебе батл предлагаю. Так и выясним кто круче. Если боишься аудио, давай текстовый |
Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2) Mirin*+, $Пуля$, Bibendoom, Куба, F.D.Gaush, МЦ ЙОБА, Lonelly[Волчара], masta-g, PerZZ, shAvA Пиар в деле:horosho: |
Цитата:
Я все сказал. :| |
Шахтёры:D |
Мирин ты не то подумал. "Твои кумиры" это название группы |
Цитата:
короче пропизделся ты в конец иди делай свой пиздатый камчатский андеграунд. в игнор:o мне почему то тебя даже жалко стало, когда я свой пост прочитал. расставь свои приоритеты по жизни, ага? |
кончатка жжет....:boyara: |
Цитата:
текстовый - это вобще для детей пиши дисс если посчитаю его сильным отвечу а на гвооно и отвечать не буду |
Цитата:
|
Да я тебя уделаю чмошник |
мне похуй , я рок звезда , а ты поёшь песни под гитару у костра .... |
Цитата:
|
нихуя сегодня сдесь было жарко!пиздец... Ну,готовим дис. |
Цитата:
|
Under What - уважаю коллектив! Ребята пока не пробились на большую сцену,но думаю не долго нам до этого замечательного события. UnderWhat? вам бы составить из хомсауда полную дискографию думаю не мало бы получилось. ;) |
Цитата:
теперь знать буду :) насчет "Твои кумиры" сорри затупил |
короче хватит пиздежа!дис будет готов в следующее воскресенье!и не ибет! |
Цитата:
|
Бля народ,хули вы тут говно какое то ра3водите ?! я хоть и давно не был,но почитал прошлые странички,и просто у меня глоза на Лоб вылезли !:eek: |
Бля народ,хули вы тут говно какое то ра3водите ?! я хоть и давно не был,но почитал прошлые странички,и просто у меня глоза на Лоб вылезли !:eek: |
Цитата:
|
Вайс заткнись,хейтерок!все,сливаюсь 6 утра уже... |
Цитата:
слушай энтиэл ... |
а я спать пойду, по асфальту покататься. вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |