![]() |
бэтбоис - хуйня :black: |
Вань я думаю ты не прав =) я могу с тобой в асе пообщаца вечером на тему Bad Boyz =) |
чем отличается DDROP от UNDERWATER???????? кто там состоит....... а сэмплер брутальный..........НЕКРО... только вот не надоедает читать ободном и том же........ |
на этот вопрос отвечать не буду заебался а вот про семплер расскажи где там некро ? вот тыкни пальцем йоба ? вот сматри када первый ужастик про зомби снимали - наверняка все следующие ужастики с зомбями называли плагиатом так ? |
Ni huya u tja sravnenija.... idi snimaj filmi pro zombi:D :D :D :D :D (buhoy) |
Да и хуй с ним..... но зачем же все трэки такие брутальные..... такое чувство что вы сатанисты какие-то:confused: |
пиздец сатанисты я ккаждый день драчу на пентаграмму, режу соседей и блять вызываю люцифера раз в неделю чтоб он снизошёл к нам пидарас этакий ахуеть логика а брутальное такое потому что альбом называется тытруп когда захотим делать что нить доброе будем делать доброе такое впечатление что ты толи вообще деревянный толи чёто копаешь так ? |
Цитата:
|
харашо -) да мы крутые сатанисты я каждый день мастурбирую на пентаграмму, наношу колотоножевые ранения соседям и мать твою, вызываю люцифера раз в неделю чтоб он снизошёл к нам демон с нетрадиционной сексуальной ориентацией этакий замечательная логика логика а брутальное такое потому что альбом называется тытруп когда захотим делать что нить доброе будем делать доброе такое впечатление что ты толи вообще из лесу пришёл толи чего то вынюхиваешь мать твою ? |
жеееесть:tolstiy: |
Даст ты кстати шляпу раньше времени не надевай я тут кое чё подумал и в субботу ещё кое что перечитаешь =) КХЕ КХЕ |
u menya toje est myslya kstati vitya kin mne v LS nomer asi eshe raz(ya prosto ne doma) |
Эй САТАНИСТЫ, а вы скотоложеством и некрофилией случаем не занимаетесь????:D ;) во время своих вечерин с Люцифером:) :D ну вы блин расмешили меня.... я только хотел немного больше узнать о группе вашей...... а получилось что ещё большее дерьмо развёл...... :guinda: Я долго смеялся над эти ответом........ дэмоны с нетрадиционной ориентацией блин:D :black: |
kachai luchshe i poslushai) |
dazhe moim druzyam kto dalek ot rappa ponravilos! :) |
- такое впечатление что ты толи вообще из лесу пришёл толи чего то вынюхиваешь мать твою ? - брутальное такое потому что альбом называется тытруп когда захотим делать что нить доброе будем делать доброе такое впечатление что ты толи вообще деревянный толи чёто копаешь так ? Да я Следователь , расследую зверские убийства :D происходившие во время записи вашего альбома, в подмосковье.........:tomato: всё меня переклинило........:bomba: |
|
бабан!!! |
Цитата:
|
да нет ладна не байки =) другое =) |
а я вообще слушаю мэйнстрим всякий:D перечисляю: Nas,Masta Killah,RZA,Capone-N-Noreaga,M.O.P.,Busta Rhymes и т.д. а также жестокий гангста-рэп и немного андеграунд и мне вот Андервотер по приколу-как так?:confused: :D |
Андрюх, мы же попса... вот для доказательства лог из соулсика: [tonitto] здарова [Dust_MC] привет [tonitto] дай докачать пожалуйста [Dust_MC] что докачать?) [tonitto] касту :) [Dust_MC] о госпади...лан, качай) [Dust_MC] помойму у меня немало вещей более интересных, чем каста) [tonitto] я задрот молодой, без касты не могу ;) [tonitto] :D [Dust_MC] хы) [tonitto] бери если нужно с моего что нить [Dust_MC] а что у тебя есть интерсного? [Dust_MC] оооо) [Dust_MC] а кэннибал окса нету? [tonitto] есть где то на дисках, толлько сейчас дисков нет...отдал кенту, как появиться скину весь список [Dust_MC] пиздата) качай у меня лучше ребят из папки Underwater) [tonitto] да ну нах) попса)) не люблю такого [tonitto] ладно, меня здесь нет...ушел ящик смотреть... [tonitto] спасибо за стафчик _ |
ахуенный лог =) Даст перлы вырывает где то=) О АНЕГДОТ !+)))))))))))) |
хахахаха!!!андервотер-попса,бабангида-пианэр,кровосток-киберпанк!!!:D :D :D |
Может обрадую вас.....хз...... короче ваш стайл я думаю будет получше, чем у Кунтейнера.......... но тоже не для частого слушания...... (это ж блядь, суровый андер) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |