![]() |
Цитата:
Москва тоже заебись:horosho: Очень разные города и люди. Вы наверное не были в хуёвых,беспонтовых городах. |
Мой пост UnderWHAT? ништь! Я правда mixtape заколебался нарезать))) |
Уважаю андервот... СД,Дуня,Эль Бинто,Слоу Флоу,Чекист,Рока,Джилия,Дизер,Коди,вот мц которые охуенны по моему в андервоте...ИМХО :kiss: ХВАТИТ ВСЕ ЛИЗАТЬ ЖОПУ СД:tomato: :tomato: :tomato: |
Мой пост У тебя старые трэки их канают?) |
Как мне становится плохо,или скучно,включаю дуню баттловые треки...помогает |
Цитата:
|
ыыы Цитата:
|
На хуй резать? Надо просто слушать. Если че просто перематай. Когда слушаешь целый микстейп, сохраняется особая атмосфера. Это как сериалы бразильские. |
Питер сосет Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если только так. Хотя смотря какая мобила |
кроме андервот остальные все убоги (с) =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас почти в каждый телефон можно флэшку вставить. Прикинь едишь ты на маршруке через весь город и слушаешь любимый микстейп, чуствуешь особую атмосферу урбана, которая протекает с мобилы через тебя на улицу и наоборот |
Мой пост Цитата:
|
Мой пост И вообще, почему у UnderWHAT? все трэки на микстэйпах? |
Underwhat Бля народ кому не фпадлу дайте ссылк у откуда можно скачать все терки группы андерват а то у м ина компе есть микстэйпы там но треки именно хочу ыы.... )))) |
Цитата:
там все есть |
чо за андерват?:confused: |
|
Всё что они делают мне не нравиться, минуса пиженные пффф бред, интернет бои :o |
а как насчёт альбома "Underwhat vol.1: Земля уходит из-под ног", где нет ни одного, как ты говоришь, "пиженного" минуса, а все свои?:) |
не, ну ник у афтора шикарный :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |