![]() |
или ЖЗЛ вол. 1 где большинство своих минусов? |
хуя тут страниц:o |
Рока пиздатые темы кстати делает:o |
дуню интересно слушать |
Монк ахуенно заряжает как рэд булл |
Сейчас чаще всего слушаю Джила,Трумана и Эль-Бинто...ух круть:dovolen: |
андервот заебал уже:tomato: |
Андервот полнейшная не интересная нормальным людям с интеллектом выше 120 ХУЙНЯ!!! Заебали уже туда сюда вертеть кучку слов из трек в трек епт :tomato: Дуня (человек, чей словарный запас несколько выше его друга СД) и то уже очень мало делает треков, надею в будущем его карьера мало чем будет свзязана с Андервот :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
так же этим словом можно охарактеризовать все твои поступки совершённые за всю твою никчёмную малолетнюю жизнь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для младшего населения форума андерчё? в самый раз а вот для тех кто уже подросли клубняк давай:krik: нихуя се 40 гостей в теме) |
СД, а ты пишешь трэки с тем что чувствуешь внутри или только потому что денег переваливает много за такое творчество ? |
дуня.. хочу много много новых треков... |
Цитата:
Для твоих непонятливых фанатов объясню: СД - это неожиданно поднявшееся полубыдло с соответствующими манерами Что в Америке гангстер, то в России - быдло. Факт. :) Ты пользуешься популярностью только среди малолетних пацанят, мечтающих быть 50 центами, снупдоггами и продиджами. Нормальным (УМНЫМ) людям НЕ интересно слушать про то скока грамм героина ты продал и скока узи у тебя под кроватью :horosho: :netuz: Максимальный твой гангстерский поступок - набить ебало пацану из соседнего подъезда за наезд на твою супергруппу. Единственный кого я уважаю из "основного" состава Андервота - это Дуня - чувак читает реально занимательные текста и не косит под недогангстера, как некоторые :) Без обид, Витек, но твой продукт нужен только малолетками, вот там ты и будешь пользоваться популярностью, вот так ты и поднимешься до ротаций на TV :morkovka: Приведу пример из американ хип-хапа: сравни слушателей 50 сента и слушателей канье веста и сразу поймешь, у кого мозгов больше чтобы не делать рэп, ограничивающийся "паф-паф, нигга, ран ран" Вообщем, улицы форева, можешь послать меня нахуй, наехать на родителей, отпустить пару шуточек про пизду и т.д. Такое твое мнение мне малоинтересно и не заденет меня абсолютно :chet: Если же что нибудь по делу скажешь, то буду рад выслушать, гэнгста :seva: |
PsihoDELik, :horosho: :horosho: :horosho: |
PsihoDELik, верно всё сказано, +1 |
PsihoDELik, маленький вопросик, тебе не похуй? вместо того чтобы тут начинать дискусскию мог бы пойти почитать или погулять, нет блять, начал обсирать, нахуя ? Не нравится Андервот, ну и пусть, захуя писать всякие гадости? не хорошо так... :krik: Сорри за столько мата |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассассин вернись!:miha: |
PsihoDELik, не пойму нах писать про творчество человека которое тебе не нравиЦЦа , мне не очень нраЦЦа Ванич, тык я ж в его теме не флужу по проду того что он читает херово ( на мой взгляд) а тебе всё надо...:tomato: Хоть с парой твоих приведённых фактов, я не могу не согласиться :D |
:horosho: :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |