Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   UnderWhat? (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-120856/)

Гарри Поттер 25 августа 2007 11:36

или ЖЗЛ вол. 1 где большинство своих минусов?

Рока 25 августа 2007 11:39

хуя тут страниц:o

Hardkick 25 августа 2007 11:43

Рока пиздатые темы кстати делает:o

serhio 25 августа 2007 11:44

дуню интересно слушать

Hardkick 25 августа 2007 11:49

Монк ахуенно заряжает как рэд булл

Earth Worm 25 августа 2007 12:24

Сейчас чаще всего слушаю Джила,Трумана и Эль-Бинто...ух круть:dovolen:

БелоБородов 25 августа 2007 14:34

андервот заебал уже:tomato:

Могучий Укроп 25 августа 2007 14:38

Андервот полнейшная не интересная нормальным людям с интеллектом выше 120 ХУЙНЯ!!!
Заебали уже туда сюда вертеть кучку слов из трек в трек епт :tomato:
Дуня (человек, чей словарный запас несколько выше его друга СД) и то уже очень мало делает треков, надею в будущем его карьера мало чем будет свзязана с Андервот :dovolen:

Я Понял 25 августа 2007 15:03

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062235526)
Андервот полнейшная не интересная нормальным людям с интеллектом выше 120 ХУЙНЯ!!!
Дуня (человек, чей словарный запас несколько выше его друга СД) и то уже очень мало делает треков, надею в будущем его карьера мало чем будет свзязана с Андервот :dovolen:

то с чем будет связана его будующяя карьера - тебе вообще не понравится :D:D:D

Я Понял 25 августа 2007 15:04

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062235526)

кстати хуйня это то что ты слушаешь
так же этим словом можно охарактеризовать все твои поступки совершённые за всю твою никчёмную малолетнюю жизнь :)

Digan 25 августа 2007 15:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062235656)
то с чем будет связана его будующяя карьера - тебе вообще не понравится :D:D:D

Ты меня в асе авторизировал? Я по такому вопросу в общем: где можно качнуть сэмплов джазовых, таких как вашем минусе Гоп-Стоп? Или с чего можно срезать?:rolleyes:

Я Понял 25 августа 2007 15:07

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062235669)
Ты меня в асе авторизировал? Я по такому вопросу в общем: где можно качнуть сэмплов джазовых, таких как вашем минусе Гоп-Стоп? Или с чего можно срезать?:rolleyes:

в минусе гоп стоп семпл с песни А. Розенбаума - Гоп Стоп

Hardkick 25 августа 2007 15:44

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062235669)

о да, там джаз :D

BOOGAGASHEN'KA 25 августа 2007 15:47

для младшего населения форума андерчё? в самый раз
а вот для тех кто уже подросли клубняк давай:krik:

нихуя се 40 гостей в теме)

MC MaNiFeSt 25 августа 2007 16:42

СД, а ты пишешь трэки с тем что чувствуешь внутри или только потому что денег переваливает много за такое творчество ?

sheva99 25 августа 2007 16:50

дуня.. хочу много много новых треков...

Могучий Укроп 25 августа 2007 17:58

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062235660)
кстати хуйня это то что ты слушаешь
так же этим словом можно охарактеризовать все твои поступки совершённые за всю твою никчёмную малолетнюю жизнь :)

Ну и что же я слушаю, умник? :)
Для твоих непонятливых фанатов объясню: СД - это неожиданно поднявшееся полубыдло с соответствующими манерами
Что в Америке гангстер, то в России - быдло. Факт. :)
Ты пользуешься популярностью только среди малолетних пацанят, мечтающих быть 50 центами, снупдоггами и продиджами. Нормальным (УМНЫМ) людям НЕ интересно слушать про то скока грамм героина ты продал и скока узи у тебя под кроватью :horosho: :netuz:
Максимальный твой гангстерский поступок - набить ебало пацану из соседнего подъезда за наезд на твою супергруппу.
Единственный кого я уважаю из "основного" состава Андервота - это Дуня - чувак читает реально занимательные текста и не косит под недогангстера, как некоторые :)
Без обид, Витек, но твой продукт нужен только малолетками, вот там ты и будешь пользоваться популярностью, вот так ты и поднимешься до ротаций на TV :morkovka:
Приведу пример из американ хип-хапа: сравни слушателей 50 сента и слушателей канье веста и сразу поймешь, у кого мозгов больше чтобы не делать рэп, ограничивающийся "паф-паф, нигга, ран ран"
Вообщем, улицы форева, можешь послать меня нахуй, наехать на родителей, отпустить пару шуточек про пизду и т.д. Такое твое мнение мне малоинтересно и не заденет меня абсолютно :chet:
Если же что нибудь по делу скажешь, то буду рад выслушать, гэнгста :seva:

sheva99 25 августа 2007 18:17

PsihoDELik, :horosho: :horosho: :horosho:

MC MaNiFeSt 25 августа 2007 18:40

PsihoDELik, верно всё сказано, +1

WalkingAway 25 августа 2007 23:06

PsihoDELik, маленький вопросик, тебе не похуй? вместо того чтобы тут начинать дискусскию мог бы пойти почитать или погулять, нет блять, начал обсирать, нахуя ? Не нравится Андервот, ну и пусть, захуя писать всякие гадости? не хорошо так... :krik:
Сорри за столько мата

Digan 25 августа 2007 23:14

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062235911)
о да, там джаз :D

Да, именно джазовый рояльчик:dovolen:
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062235676)
в минусе гоп стоп семпл с песни А. Розенбаума - Гоп Стоп

Там рояль играет, это точно с Розембаума?

Я Понял 26 августа 2007 00:32

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1062237993)
Да, именно джазовый рояльчик:dovolen:

Там рояль играет, это точно с Розембаума?

базарю

Hardkick 26 августа 2007 00:36

Ассассин вернись!:miha:

ГраФ_ОгурчиК 26 августа 2007 00:44

PsihoDELik, не пойму нах писать про творчество человека которое тебе не нравиЦЦа , мне не очень нраЦЦа Ванич, тык я ж в его теме не флужу по проду того что он читает херово ( на мой взгляд) а тебе всё надо...:tomato:
Хоть с парой твоих приведённых фактов, я не могу не согласиться :D

Стифлер 26 августа 2007 00:53

:horosho: :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.