![]() |
Ну я как бы ниибаццо умный чувачек и вовсе не хочу быть пиптицентом и долгое время все что я знал о андервот,это только трэки СД с 7го оф....Но уже пара дней микстейп СД в плеере не выключаеться и Дуня все что нашел в инете.Да-Дуня интересно звучит,оригинальные идеи,много юмора и т.д...Мне Чет чем то его напоминает (хоть наверное не очень удачное сравнение) Мне нравиться СД,хоть в большинстве песен банальная рифмовка с которой он совсем незаморачивался и текста вроде стима-я пиздатый вы хуйня,вот такая вот хуйня,тем не менее кач он делает,настроение поднимает,исполнение самом по себе нравиться:) :horosho: |
сам признал что хуйня нравится :guinda: |
СД Вить слушай вопрос: ты сколько времени тратишь чтобы сделать 1 минус? |
Кстати,Ассасин читает еще? |
Цитата:
|
Цитата:
когда тому нужно было в школу, Витя тащил его с собой на Джэмы:D |
привет. дайте пож работающую ссылку на трек герои нашего времени... заранее спасибки peace :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема - обсуждение творчества группы. Я высказал свое отношение Если вы, кретины слабоумные, можете тока хуярить что нибудь в духе "СД крут" или "Нее, СД не крут" то мне искренне жаль ваш полусгнивший мозг :morkovka: |
Цитата:
|
анндер чё? рулит полюбому! |
Цитата:
Канцелярские принадлежности к первому сентября купил уже, вась? :) |
Хорошо пацаны ебашут , довольно часто слушаю !! :horosho: |
Цитата:
P.S. иди на хуй :kiss: |
а тебя по ходу нехило задевают мои слова, колхозный баунсер :) Больше инет-гнева, парень :horosho: Твое мнение здесь вообще никому не интересно, тем более что и выразить нормально его ты не можешь, щенок :seva: |
Цитата:
|
релакс, врятли твой кумир прочитает пост такого идиота как ты, к тому же он все равно не несет никакой смысловой нагрузки :) Если ты не понял нихуя - это твои проблемы. Тебе не привыкать догонять смысл сказанного через несколько недель, валенок :chet: |
Андервотеры молодцы. Правда Даст и СД не очень мне нравятся, а остальные вышка! |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам не понял быдло - да безусловно быдло для таких долбоёбов как ты если тебя пацаны с района обижали в децтве это твои проблемы знай я именно тот кто тебя обижал :) |
Цитата:
Есть много путей к успеху. Просто ты пошел не по заасфальтированной дорожке, а по полю от и до заполненного коровьим говном (читай твоими фанатами) Наверно ты меня не понял (впрочем, как и обычно) :) ЗЫ. В треке "Мы из Underwater Pt.2" есть строчки "По Вам плачет Кащенко" (ну или что то типо этого) Так вот: правильно говорить "По Вас плачет..." Давно хотел тебе это высказать :ma3im: |
Цитата:
вытащи говно из ушей, петух выщипаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |