Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   UnderWhat? (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-120856/)

Я Понял 27 августа 2007 00:20

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062245635)
Че это ты так взбесился, обмудок? Больше инет-гнева, кретин! Обожаю бесить таких беспомощных инет-пиздюков как ты :kiss:

@СД: подваливай в Сахар, правда я не думаю что ты фейс пройдешь :)

Сахар это чо ?
давай лучше ты во вторник в Клёш Кафэ по брацки подъедешь, йа как раз там выступаю ночью часа в 2
ну или в Рай часа в три. у нас там афтепати будет. если конечно у тебя лв на вход будут :D:D:D:D

Я Понял 27 августа 2007 00:21

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1062245641)
сд а ты хоть с одним уродом которы пиздит на тебя на форуме в реале виделся ?разговаривал? давал пизды??

а ты думаешь они свои лица показывают ? )))))))) или подходят потом "мол йопт йа на тя на форуме выебонил, помнишь меня" :D

Вэйс 27 августа 2007 00:22

бля ну это хуёвый базар ваще.... по интернету все суки хэйтеры смелые бля.

Могучий Укроп 27 августа 2007 00:24

Хейтеры = все те, кому не нравиться творчество СД? :)

Вэйс 27 августа 2007 00:26

Цитата:

Цитата от PsihoDELik (Сообщение 1062245691)
Хейтеры = все те, кому не нравиться творчество СД? :)

Не Вась , это ты.

Tha Bedlam 27 августа 2007 00:29

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062245665)
а ты думаешь они свои лица показывают ? )))))))) или подходят потом "мол йопт йа на тя на форуме выебонил, помнишь меня" :D

ябы подошел дал тебебе по морде!!:D и убежал!!:D :D

Я Понял 27 августа 2007 00:30

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1062245728)

всё в твоих руках )

Вэйс 27 августа 2007 00:31

Короче фишка даже не в этом, а в том , что я не буду даже базарить с тобой за всю хуйню.... обсуждать какое говно или не говно делает СД... я те просто скажу, когда ты будешь делать на уровне и минуса и сводку и читать будешь, когда тебя будут слушать и восхищаться, когда кроме тебя и твоих друзей тебе будут говорить что ты охуенный, когда тобой будут интересоваться .... тогда можно будет обсудить цену вопроса...щас мне даже не интересно продолжать.

Вэйс 27 августа 2007 00:32

P.S. я вчера на джэме , одного очень хорошего человека, просил прислать мне треков послушать, ты в асе?

Могучий Укроп 27 августа 2007 00:33

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1062245706)
Не Вась , это ты.

ты очевидно еще один дурачок, копирующий юмор своих тупоголовых кумиров :)

WalkingAway 27 августа 2007 00:33

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1062245728)

:guinda: :guinda: :guinda: А я бы подошёл к ПисьхоДелику и проделал бы тоже самое, но боюсь его в реале не встретить никогда, он ведь инэт-задрот, который выёбывается на всех и вся, не боясь никого, сидя дома возле мамочки и говоря ей мамочка сделай мне пакуфать :morkovka: ну и как обычно сидит дрочит на очередную порнушку , скачанную из интернета.Не так ли мальчеГ? :guinda: :guinda: :guinda: жду очередного твоего мега быстрого ответа, так как ты всегда тут, ты хоть знаешь что такое улица? нет? бедняжка...жду ответа, мальчик (мб и девочка ,я хз)
P.S. мамке не жалуйся, а то я бАюззззззззззззззззззз :(

Tha Bedlam 27 августа 2007 00:35

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062245738)
всё в твоих руках )

нудак все потом будут вспоминать- бля помните таво ублюдка в белых найках ну который дал сд по морде пытался убежать а ево сбил камаз посреди дороги!!дак как ево там звали???)

Могучий Укроп 27 августа 2007 00:36

Цитата:

Цитата от WalkingAway (Сообщение 1062245758)
:guinda: :guinda: :guinda: А я бы подошёл к ПисьхоДелику и проделал бы тоже самое, но боюсь его в реале не встретить никогда, он ведь инэт-задрот, который выёбывается на всех и вся, не боясь никого, сидя дома возле мамочки и говоря ей мамочка сделай мне пакуфать :morkovka: ну и как обычно сидит дрочит на очередную порнушку , скачанную из интернета.Не так ли мальчеГ? :guinda: :guinda: :guinda: жду очередного твоего мега быстрого ответа, так как ты всегда тут, ты хоть знаешь что такое улица? нет? бедняжка...жду ответа, мальчик (мб и девочка ,я хз)

Пересказываешь свою жизнь как бы Фрейд сказал, валенок? :seva:

ГраФ_ОгурчиК 27 августа 2007 00:36

Цитата:

что-то он не отвечает :-) он на тебя обиделся 6-)

Я Понял 27 августа 2007 00:36

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1062245750)
P.S. я вчера на джэме , одного очень хорошего человека, просил прислать мне треков послушать, ты в асе?

бля ну Макс ну йопт ну бля ну Макс ну йопт :D:D:D

Toxa007 27 августа 2007 00:36

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1062245773)
нудак все потом будут вспоминать- бля помните таво ублюдка в белых найках ну который дал сд по морде пытался убежать а ево сбил камаз посреди дороги!!дак как ево там звали???)

жжешь))

ГраФ_ОгурчиК 27 августа 2007 00:36

Цитата:

P.S. мамке не жалуйся, а то я бАюззззззззззззззззззз :(

ухаха ты был прав :-)

WalkingAway 27 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1062245739)
Короче фишка даже не в этом, а в том , что я не буду даже базарить с тобой за всю хуйню.... обсуждать какое говно или не говно делает СД... я те просто скажу, когда ты будешь делать на уровне и минуса и сводку и читать будешь, когда тебя будут слушать и восхищаться, когда кроме тебя и твоих друзей тебе будут говорить что ты охуенный, когда тобой будут интересоваться .... тогда можно будет обсудить цену вопроса...щас мне даже не интересно продолжать.

:horosho:

WalkingAway 27 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от FeODOS (Сообщение 1062245788)
ухаха ты был прав :-)

а то ;)

WalkingAway 27 августа 2007 00:38

Ждём твоего ответа ПисьхоДелик, очень интересно почитать очередную хуйню на ночь :p

Bajjy 27 августа 2007 00:42

PsihoDELik
чувак, а кого слушаешь ты?

Toxa007 27 августа 2007 00:43

Цитата:

Цитата от Bajjy (Сообщение 1062245832)
PsihoDELik
чувак, а кого слушаешь ты?

золотое кольцо:morj:

ГраФ_ОгурчиК 27 августа 2007 00:43

Психоделик ушёл, наверно осознал, что он мудак, и пощёл себе вены резать...

WalkingAway 27 августа 2007 00:45

Цитата:

Цитата от FeODOS (Сообщение 1062245842)
Психоделик ушёл, наверно осознал, что он мудак, и пощёл себе вены резать...

:( :( :( я буду плякать как же без клоунов....

Я Понял 27 августа 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Toxa007 (Сообщение 1062245840)
золотое кольцо:morj:

:D:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.