![]() |
Цитата:
|
Какой на хуй Дуня он ведь не участвует. А батл СД выйграет. Незнаю. Просто шестое чувство |
СД лох!!Хуй он шо выйграет.... |
Цитата:
говорят хороший паренек. я им верю) |
Цитата:
|
Цитата:
у Вити так даа. на батл похуй че он напишет. ребята мазировали за него как за человека. а творчество мне его никак)) |
Может быть. Все может быть |
Цитата:
|
Какой ты пошлый |
Цитата:
Сева жжешь))) |
Сева :horosho::morj: Ржб, чёза тенденция у тебя, что начал из репперков людей выделять? На 2 темы уже наткнулся |
ну реперы же тоже люди. просто я думал, что СД мудачек. а вот рынки рассказали че за Витяяя. так что вот так вот) |
А хули рынки. Есть ещё масса других сторон и масса других мнений. Но моё мнение тоже на сторону "хорошего человека" перелетает. |
бля, пиздатая дорожка играет. :horosho: |
Цитата:
просто с рынками я общаюсь, а с "другими" сторонами не говорил по этому поводу... ) |
Сколько людей, столько и мнений (с) Теренций Есть правда, у каждого своя (с) Саша Пойз |
Правильна, сколько людей столько и мненй. Мне пох кто Витя. Будь он хоть семьянином прилежным. Главное что он хуйню делает в стиле "я ебу всех в рот"и "мне похуй все" было лучше когда он был реально брутальным. |
да ладно а кто раньше фанател?)))))))))))))))) |
Словно Джейсон реально без пизды круто, еще промо 2005, а дальше че то хуйня пашла |
Всё равно репитишь строго... |
Ни хуя один раз послушаю и все |
-Был в Иль Патио? -Был -Спагетти ел? -Ел -Теперь иди и сними с ушей. |
Ну ну |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |